Дуэль? Принц Уильям ответил на вызов своего брата

Принц Гарри может горько пожалеть о своем решении.
Ольга Масленникова
|
21 Июля 2021
Принцы Уильям и Гарри - фото Принцы Уильям и Гарри Фото: LEGION-MEDIA

Принц Уильям нашел, как отреагировать на распространившуюся на днях скандальную новость, касающуюся его младшего брата. Дело в том, что на днях Гарри объявил: он завершает работу над своими мемуарами, в которых расскажет всю правду о своей жизни в королевской семье и своем побеге из нее. И уже сейчас очевидно, что в своем творении принц неизбежно обрушит на головы родственников новую порцию обвинений и критики. Ведь за последний год он не сказал ни одного доброго слова о своей британской семье. Причем Гарри может позволить себе писать о родных почти всё, что ему вздумается. Ведь принцу прекрасно известно: они никак не смогут публично отреагировать на его выпады. По неписанному правилу, члены королевской семьи не дают комментариев по поводу своей частной жизни.

Однако принц Уильям нашел достойный выход из ситуации. Пока его брат готовит к выпуску книгу о своих «страданиях», старший принц готовит к выходу собственную книгу. Причем она будет посвящена не его душевным излияниям и сетованиям, как у Гарри, а поискам решения путей защиты экологии нашей планеты. И теперь младший принц выглядит на фоне старшего законченным эгоистом.

Между прочим, некоторые эксперты по королевской семье, включая Викторию Мерфи, поделившуюся своими соображениями с изданием express.co.uk, считают, что Гарри и без того может еще не раз горько пожалеть о решении опубликовать мемуары. Ведь принц, который прежде приходил в ярость, когда кто-то другой брался рассуждать о его жизни, теперь будет вынужден сам взять на себя ответственность поведать о себе. И на этом пути ему грозят, как минимум, две опасности.

«Как животное в зоопарке!» Принц Гарри снова облил грязью свою семью
«Как животное в зоопарке!» Принц Гарри снова облил грязью свою семью
ПОДРОБНЕЕ

Во-первых, если Гарри будет правдив и откровенен до конца, он может выставить на всеобщее обозрение слишком много, в чем впоследствии почти наверняка раскается. Ведь именно это произошло с его трагически погибшей мамой, когда были опубликованы ее мемуары «Принцесса Диана. Жизнь, рассказанная ею самой». А если принц начнет лукавить, рассказывая о себе и о своих родственниках, он только выставит себя на посмешище. Ведь каждое его слово неизбежно будет внимательно проанализировано и правда наверняка выйдет наружу. Так уже произошло со многими из «откровений» Гарри, сделанных им во время скандально знаменитого интервью, которое они с Меган Маркл дали Опре Уинфри.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Домик-4327, а поведение Чарльза, а поведение Эндрю?А скандалы герцега Эдинбургского? Они из под какой сохи? В этой семейке все хороши!

  • #
    тот случай,когда у тебя подружка идиотка...

  • #
    Колечко-1031, о том и речь. Этой семейке на Гарри и Меган молиться надо, вон как одеяло скандалов на себя перетащили.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +