[AD]

Дождались: фанаты «Секса в большом городе» узнали радостную новость

Судьба героини Ким Кэттролл остается неизвестной.
Ольга Масленникова
|
12 Января 2021
Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис - фото Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис Фото: LEGION-MEDIA

Терпение поклонников сериала «Секс в большом городе» вознаграждено: они узнали, что скоро их ждет новая порция серий с так полюбившимися им героинями — Кэрри Брэдшоу, Шарлоттой и Мирандой. Точнее, это будет мини-сериал, получивший название «And Just Like That». Сыгравшие главных героинь актрисы Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон вновь встретятся на экране. Более того, они уже поделились в социальных сетях тизером готовящегося к выходу продолжения саги, обожаемой женщинами всего мира.

Как нетрудно понять из ролика, речь в новом сериале снова пойдет о дружбе Кэрри, Миранды и Шарлотты, которые смогли сохранить отношения несмотря на то, что прошло уже столько времени. Подругам, которым теперь уже за 50, предстоит пройти через новые испытания. Между тем одной героини фанаты всё же недосчитаются. Стало известно, что Ким Кэттролл, игравшая роль Саманты, не будет участвовать в продолжении франшизы. Поклонники подозревают, что так получилось из-за ее  ссоры с Сарой Джессикой, которая началась ещё во время съемок второго сезона. Тогда Ким попросила о повышении своего гонорара за каждую серию до 1 млн долларов, что в 3 раза превышало ее зарплату на тот момент. Паркер, которая в то время уже стала исполнительным продюсером, не стала удовлетворять эту просьбу. После чего на протяжении всех этих лет их отношения только продолжали портиться. Ким обвиняла Сару в том, что та ее постоянно унижала и сделала обстановку на съемках совершенно невыносимой. Помирить двух актрис не удалось, и в итоге от услуг Кэттролл решили отказаться. Как сценаристы выведут из сюжета Саманту, пока неясно.

Как стало известно, в новом продолжении франшизы планируется десять эпизодов, по полчаса каждый, а на экранах  они появятся не раньше осени этого года. Напомним, что основная часть сериала была показана в 1998 – 2004 годах. А в 2008-м и 2010-м были выпущены полнометражные фильмы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ирина, Мошенница, прекрати нытье, иди работай!

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    И кто будет играть роль Саманты из этих трех ?! Ведь на кого-то же нужно повесить основной секс большого города. Раньше, эту лямку тянула Саманта. Образ такой секс-хулиганки. Эх, неугомонные старушки. В мире эпидемия, а они все об этом.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +