«Дорогой, свети!» Порошина показала фото с любимым мужчиной

Актриса призналась в чувствах.
Мария Порошина и Гоша Куценко — фото
Мария Порошина и Гоша Куценко
Фото: @poroshinamariyamikhaylovna/instagram*

Примеру того, как тепло Мария Порошина и Гоша Куценко общаются спустя годы после разрыва, можно только позавидовать. Актрисе даже не нужен особый повод для того, чтобы признаться бывшему мужу в любви. Накануне она поделилась серией их архивных совместных фото и оставила для него нежное послание.

Порошина пожелала экс-супругу светить и дальше, а еще рассказала поклонникам, что у отца её старшей дочери появилась новая страница в соцсетях.

«Гошуля! Дорогой, свети! Добро пожаловать»

— цитирует Порошину ЭГ.

Свою запись она сопроводила изображениями сердца, подчеркнув, что их до сих пор связывает многое. Впрочем, повторение истории воссоединения Бена Аффлека и Дженнифер Лопес вряд ли случится. Куценко счастливо живет в браке с Ириной Скриниченко, хотя и признавался не раз, что очень сожалеет о разрыве с предыдущей женой.

Что касается личной жизни Порошиной, то это тайна за семью печатями. В 2018 году она развелась с мужем Ильей Древновым, а через полгода родила долгожданного сына. Имя отца мальчика актриса раскрывать не хочет. Зато рассказывает в интервью, что будет очень рада, если ей удастся стать мамой в шестой раз.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог