«Копия папы!» Гоша Куценко впервые показал подросшую дочь от второго брака

Актер растрогал поклонников.
Олеся Киселева
|
01 Сентября 2021
@goshakutsenko/Instagram*

Гоша Куценко регулярно делает отчеты со съемочных площадок, анонсирует выход фильмов со своим участием и своих концертов. Особенным успехом пользуются сториз в Инстаграме* актера. Каждый день он собирает в Сети смешные шутки, картинки и высказывания — и постит их у себя.  Но артист крайне редко делится совместными фотографиями даже со своей старшей дочкой от брака с Марией Порошиной, которая давно стала взрослой и самостоятельной — актрисой Полиной Куценко.

И вот в честь 1 сентября Гоша Куценко порадовал поклонников, опубликовав очень редкий кадр. Актер позирует со своей второй женой Ириной Скриниченко и их дочкой Евгенией.

«Вот и наше 1 сентября! И наша первоклашка»

— с гордостью поделился Куценко.

«Божечки мои! Как быстро. Поздравляю!» — прокомментировала Дарья Повереннова. «Пусть будут добрый учителя и хороший добрый класс!» — пожелала Екатерина Стриженова. «Неужели это Женя так выросла?» «Как похожа на папу, такая симпатичная!» «Ваша копия» — написали поклонники.

1 сентября соцсети по традиции пестреют бантами и букетами. Звезды также делятся фотографиями с линеек и по пути к ним.

Так, Максим Галкин опубликовал видео, на котором показал, как вместе с Аллой Пугачевой они отвели своих двойняшек, Гарри и Лизу, уже во второй класс. А сопровождала их младшая дочь Кристины Орбакайте. Ролик юморист выложил у себя в Инстаграме*, и звездой его ожидаемо стала Алла Борисовна. Она наглядно продемонстрировала, что даже в дождь может выглядеть стильно. Примадонна надела черные узкие брюки, туфли и блузку, а дополнила образ темной шляпой с полями, белым полупрозрачным дождевиком и модной сейчас мини-сумкой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Мнение психолога: почему Чак Басс из «Сплетницы» — худший бойфренд на свете
Чак Басс из сериала «Сплетницы» — живое подтверждение тому, что плохие парни очень нравятся девушкам. Не только героиням сериала, но и его поклонницам. Почему хуже Чака бойфренда не придумаешь, объясняет психолог Ольга Романив.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Она копия его дочери Полины от Попршиной,ну и его самого копия))
> Капелька-4594
#
Капелька-4594, жена старше его?На апексимову похожа
#
Бедная девочка(((
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица