Домочадец Волочковой устроил драку с соседом

Анастасия сообщила, что звуки борьбы разбудили ее посреди ночи.
02 Июня 2020
Анастасия Волочкова
Фото: Инстаграм*

Накануне ночью Анастасия Волочкова проснулась от шума на улице и криков своего любимого питомца – кота Лакки. По словам балерины, услышав, что пушистик орет дурниной, она стремглав выбежала из дома.

Оказалось, такой милый и кроткий на фотографиях котик обладает бойцовым нравом, который и решил проявить, пока все спят. «Сегодня ночью это чудо в перьях Лакки успело подраться с соседским котом, — поделилась танцовщица. — Я узнала своего по голосу и, проснувшись, как Джульетта, сбежала вниз, с балкона! Слава Богу, все живы!»

Звезда горячо поблагодарила охрану поселка, где располагается ее дом, за бдительность. Именно стражи правопорядка, увидев схватку котов на камере видеонаблюдения, поспешили на место происшествия, чтобы разнять драчунов. Неудивительно, ведь в элитном поселке и котики соответствующие – редких пород и очень дорогие, принадлежащие не бедным людям… «Не знаю, помирятся ли наши котики, но охране спасибо за человеческое внимание и заботу и о питомцах наших. Люди, давайте жить дружно!» — резюмировала Волочкова. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог