Роман Костомаров дебютировал в кино

Олимпийский чемпион Роман Костомаров дебютировал в большом кино. В картине Александра Атанесяна...
|
29 Октября 2010
Роман Костомаров и Оксана Домнина Роман Костомаров и Оксана Домнина Фото: PHOTOXPRESS.RU

Олимпийский чемпион Роман Костомаров дебютировал в большом кино. В картине Александра Атанесяна «Близкий враг» он играет бандита. «Меня абсолютно не смутил мой персонаж. Сыграть его мне было легче, чем какого-нибудь классического героя. Страшновато, конечно, было сниматься, но все новое всегда интересно», — рассказал фигурист на премьере фильма, куда пришел с беременной подругой Оксаной Домниной. «У Романа редкий типаж героя с отрицательным обаянием, камера его любит», — считает Атанесян.

Александр увидел фигуриста по телевизору и сразу понял, что тот ему подходит. Даже проб не было. Более того: режиссер снял Костомарова и в следующей своей картине — комедия «На измене» выйдет со дня на день. На сей раз фигурист играет… труп, который пытаются спрятать герои фильма. Несмотря на то что олимпийский чемпион снялся уже в двух фильмах и сериале «Жаркий лед», становиться актером он пока не планирует. «Для этого надо учиться или быть очень талантливым человеком. Сейчас для меня на первом месте фигурное катание. Это моя профессия. Но если будут интересные предложения, я их рассмотрю», — говорит Костомаров.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+