Внучка Михаила Боярского сделала заявление об уменьшении груди

21-летняя Катерина демонстрирует сногсшибательные формы.
25 Февраля 2020
Катерина Боярская
Фото: Instagram*
Катерина Боярская
Фото: Instagram*

21-летняя внучка Михаила Боярского Катерина, кажется, окончательно подвинула Анну Семенович в позиции обладательницы самой пышной груди. Размер ее бюста действительно поражает. Гордясь всем, что нажито безо всякого непосильного труда, Катерина часто делится «горячими» фотографиями, и сама знает: хороша!

После публикации недавней фотосессии в комментариях наследницу Боярского спросили о том, не хочет ли она уменьшить бюст. «У Вас, что, тоже, как у Анны Семенович — гигантомастия? Она, например, уже сделала операцию по уменьшению. Напишите ей в директ, она Вам расскажет, какие от этого проблемы», — пугают девушку подписчики. «У меня всё замечательно, никаких проблем. Уменьшить? Не дождётесь»», — отвечает Катерина.

Осенью прошлого года состоялся ее редкий выход в свет в компании знаменитого дедушки. Михаил привёл внучку на бал дебютанток, где она блеснула простым, но элегантным нарядом. Екатерина находится в поиске своего принца. Боярский советует ей присматриваться к мужчинам с усами, как у её дедушки. Актёр шутит, что это будет залогом долгой и счастливой семейной жизни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Главврач «Шереметьево» рекомендовал отказаться от кофе и алкоголя перед полетом
Главврач аэропорта «Шереметьево» Сергей Волга дал несколько советов, которых стоит придерживаться при перелете, пишет «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Совсем с ума сошли ! «Внучка Боярского сделала заявление» она КТО, чтобы заявлять.
#
зачем нам это корова и ее вымя... больше нечем поxвастаться, только дойками
#
Что к девчонке пристали со "своим"бюстом. Большая грудь-и что дальше. Кто то от этого балдеет.Пора давно каждому заняться своими выдающимися частями тела А то типа вокруг одни сплошные красавишны и мэны. Каждому свое.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании