«Догнать Алину Загитову»: дочь Навки показала безупречную растяжку

5-летняя Надя села на идеальный шпагат!
20 Января 2020
«Догнать Алину Загитову»: дочь Навки показала безупречную растяжку
Фото: @tatiana_navka (Instagram* Татьяны Навки)

44-летняя фигуристка Татьяна Навка часто делится в личном блоге успехами своей пятилетней дочери, которая пошла по стопам матери. Сейчас  спортсменка и ее дочь отдыхают на Мальдивах после изнуряющих ледовых-шоу. Поэтому большую часть времени они посвящают расслабленному пляжному отдыху. Но и об активностях все же не забывают. И если мама отдала предпочтение модной аэройоге, то 5-летня Надя решила оставаться в рамках привычных тренировок.

Дочь Татьяны Навки
Фото: @tatiana_navka (Instagram* Татьяны Навки)

Так, сегодня фигуристка поделилась в микроблоге в соцсетях фото дочери, которая демонстрирует идеальный шпагат. «Когда хочется повторять за мамой. Или догнать Алину Загитову. Главное —цель.  Пескова Надежда!» — подписала фото Навка. Конечно, не обошлось без восторженных отзывов фанатов. «Какая умничка!», «Ребёнок молодец! На яблони груши не растут. Гены дают о себе знать», «Молодец! Умница! Трудяжка!» — восхитились пользователи.

Стоит отметить, что без удачного примера малышка не смогла бы повторить подобный подвиг! Сама 44-летняя фигуристка легко может сесть на шпагат, что часто демонстрирует в соцсетях. Правда, спортсменка предупреждает, что шпагат без хорошей подготовки и растяжки может быть чреват последствиями для здоровья.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Поддержка здоровья суставов — их особое питание
Ведь с возрастом суставы становятся все уязвимее – начинают скрипеть, хрустеть и беспокоить, да так, что порой и руку поднять становится просто невозможно. Почему так происходит?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну села и села молодец, только причём здесь Загитова? Ну а почему не Аверина, не Солдатова да мало ли ещё гимнасток. Надоели вы со своими детьми вот вырастите их посмотрим, что из них получится, кстати где гениальная певица Жулина младшая?
#
Капелька-7233, верно подмечено!
#
Что бы ни писали про Навку, но дочь свою она готовит к трудовой жизни. Денег, наверняка, у навки достаточно для безбедной жизни для Нади, но готовит её к тому, чтобы зарабатывать самой. Похвально.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица