«Уходим в глубокий шпагат»: Надежда Грановская продемонстрировала растяжку круче, чем у Волочковой

Певица мотивирует заняться танцами.
11 Октября 2019
«Уходим в глубокий шпагат»: Надежда Грановская продемонстрировала растяжку круче, чем у Волочковой

«Похоже у Волочковой появилась конкурентка», - писали фолловеры под видео Надежды Грановской. Певица выложила небольшой ролик о том, как она занимается хореографией со своим преподавателем, и успехи на лицо.

В отличие от Анастасии, которая зарабатывает своей растяжкой и шпагатом (мы имеем ввиду, конечно, яркие танцевальные шоу Волочковой), Надежда поддерживает форму с помощью танцев. Для Грановской это своеобразный фитнес у станка, как для многих кардио. Причем час занятий хореографией можно спокойно приравнять к полноценной кардио-тренировке.

Надежда в отличие от Анастасии не выглядит пошлой и грубой во время занятий, она, скорее мягкая кошечка у станка, такая, какой и должна быть балерина.

Вообще танцами Грановская занималась с детства. А сейчас приходит в зал, чтобы не растерять форму, и часто делиться короткими мотивирующими видео из танц-класса, попутно не забывая хвалить своего преподавателя.

 Многих Грановская, судя по комментариям, уже сподвигла отправиться на танцы: «Вау! Круто! Такая мягкость, изящество и гибкость! Прям, хочется самой заниматься!», «Ваши шпагаты мотивируют меня заняться собой», «Конкуренция Волочковой», «Вы такая изящная и нежная, пора и мне заняться танцами».

«Надежда, у вас великолепная растяжка, скажите, а вот мне 28, у меня есть шанс на шпагат научиться садиться?», - спросиал одна из подписчиц.

«А вот мне в апреле 38. При желании, хорошая моя, возможно всё. Дерзайте!», - ответила Грановская.

Подпишись на наш канал в Telegram
Коронавирус не ослабевает: ученые прогнозируют новую волну COVID-19
Снова растет заболеваемость коронавирусом, т.к. мутирует омикрон-штамм. Сейчас распространены варианты ВА.4, ВА.5, BA.2.12.1., передает «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
На фото такая красивая. Самая лучшая в ВИА-ГРЕ.
#
Ей всего 37??!!
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино