«Хороша!» Татьяна Навка в ярком латексе блеснула ещё одним талантом

Жасмин уговорила фигуристку на смелый поступок.
02 Января 2020

Татьяна Навка запела в новогоднюю ночь. Фигуристка выступила в дуэте с Жасмин, которая и уговорила олимпийскую чемпионку снова попробовать себя в роли певицы. Спортсменка появилась на экранах телезрителей в ярком образе, состоящем из розового латексного плаща, кожаного берета и крупных аксессуаров. 

«Она снова это сделала — уговорила меня выступить вместе. С моей Жасмин не страшно, — рассказала о новом опыте Татьяна. — Нам так хотелось поделиться своим отличным настроением и позитивом. Я счастлива, что в моей жизни есть место новому, непривычному, интересному и творческому!»

Больше всех выступление Навки понравилось её младшей дочке — Надежде. Девочка осталась в диком восторге от того, как её мама нарядилась на съёмки дуэта с Жасмин. «Даже моя Надюша сказала: «Мама такая красивая!» Один из лучших комплиментов вечера», — поделилась Татьяна. Хвалят фигуристку не только близкие, но и поклонники. «Хороша! Во всем первая», — радуются фанаты Татьяны.

К слову, прошлой весной Навка дебютировала на большой сцене как певица. Она стала приглашённой звездой концерта Жасмин в Крокусе, где спела хит под названием «Прощай, моя помада».

Праздничные каникулы спортсменка проводит в основном на работе. В конце декабря фигуристка представила зрителям своё новое шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств», которое будет идти в столице до 7 января. Отработав праздничные дни, Татьяна наверняка отправится в отпуск с семьёй, чтобы восстановить силы. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествия продолжаются: «Якитория» представляет обновленное Travel Menu и летнее спецпредложение
Travel Menu все также концептуально разделено на страны – в этот раз гостям предлагается отправиться в гастро-тур по Азии и Латинской Америке.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Птичка-6574, Слово "фу" стало основным в вашем лексиконе. Доминирующим, так сказать.
#
Осьминожка-7901, опять удалили про наденьку ледокол .Девочка с тяжелыми костями не может быть фигуристкой.Но только за деньги,как мамаша с сестой певицы
#
Как надоели одни и те же бездарности промелькавшиеся!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании