Дочка Виктории Дайнеко оказалась копией своего папы

Певица помирилась с Дмитрием Клейманом в канун своего 30-летия.
14 Мая 2017
Виктория Дайнеко
Фото: @victoriadaineko (Instagram* Виктории Дайнеко)

Виктория Дайнеко на днях преодолела важный рубеж. Артистке исполнилось 30 лет. Отмечая такую круглую дату, обычно принято оглядываться назад и подводить промежуточные итоги жизни. Этим же занялась и Дайнеко.

Главным достижением в жизни певица считает свою дочку. Появление девочки сильно изменило Викторию. Она стала более уверена в себе и научилась отстаивать свою точку зрения. Артистка хочет быть достойным примером для дочки. Удивительно, но Виктории, ставшей мамой полтора года назад, до сих пор удается скрывать имя малышки. Её фотографии артистка также не публикует в Сеть. Делает она это из соображений безопасности наследницы. Зато накануне она наконец-то рассказала о том, на кого похожа её дочка.

«Внешне малышка — точная копия папы, но характер — это вторая я. Она добрая, милая, знает, чего хочет… Это удивительно — быть мамой и каждый день наблюдать, как она растет!» — рассказала Виктория.

Не так давно в семейной жизни Дайнеко случился серьезный кризис. Исполнительница пережила болезненное расставание с мужем — Дмитрием Клейманом. Первое время супруги были в ссоре и не общались, но потом осознали, что им нужно найти общий язык ради их общей дочки. Сейчас супруги общаются мирно и решают проблемы воспитания малышки сообща.

«В какой-то момент я поняла, что можно показывать свой характер, но счастье ребенка зависит от его родителей. Именно поэтому я настаивала, что нам с Димой нужно общаться ради нашей дочери, чтобы она чувствовала себя комфортно. Как взрослые люди, которых связывает одно большое счастье, мы должны постараться услышать друг друга!» — цитирует Викторию Peopletalk.ru.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Терапевт рассказал о трех инфекциях, которые активизируются летом
Некоторые вирусы и бактерии становятся активнее именно летом. Как обезопасить себя от них, рассказала Татьяна Романенко, терапевт, семейный врач, в интервью радио Sputnik.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ага.Теперь мы знаем что Клейман злой, немилый и не знает чего хочет.Зачем нам эта информация мы правда так и не знаем, равно как и имя ребёнка этой неуловимой Джо, ну да ладно, видно ей больше совсем пиариться не на чем.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая