Виктория Дайнеко об увольнении няни: «Я в шоке от человеческой сущности!»

Певица потеряла дар речи от поступка помощницы.
06 Мая 2017
Виктория Дайнеко
Фото: @victoriadaineko (Instagram* Виктории Дайнеко)

Виктория Дайнеко вновь в поиске хорошей няни. С предыдущей помощницей по уходу за её дочкой артистка, судя по всему, рассталась, мягко говоря, не на самой позитивное ноте. 29-летняя исполнительница не стала раскрывать подробностей скандала с няней, но призналась, что была неприятно шокирована её поступком.

«Вообще я в шоке от человеческой сущности иногда... вот просто слов нет!» — прокомментировала происшедшее Виктория. Певица вновь попросила поклонников подсказать номер телефона действительно хорошего специалиста.

Однако у Дайнеко, как считают фанаты, слишком завышенные требования к няне. Возможно, именно поэтому у неё не складываются отношения с персоналом. «Найти няню сложнее, чем найти спутника жизни. Я уже просто отчаялась и не знаю, когда встречу ту самую идеальную Мери Поппинс, — пожаловалась Виктория. — И рекомендации друзей и даже агентства не помогают. Это то же самое, что искать парня через знакомых друзей или на сайте знакомств. Все вроде хорошо, да не то. Я считаю, что парам в центрах планирования семьи нужно сначала подбирать идеальную няню, а потом уже детей делать!»

Напомним, что не так давно Виктория объявила о расставании с Дмитрием Клейманом, своим мужем и отцом её единственного ребенка, имя которого засекречено.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Крести-2949, даже няни не рабы чтобы терпеть чужие закидоны.
#
Дайнеко всегда была откровенно глупой девицей. И в умную женщину вырасти не смогла. От того она и в шоке, что никто под ее неадекватные требования не подходит. Молчала бы лучше, чуть умнее выглядела бы. И бывший муж у нее, видите ли, гулящий-неподходящий и няньки безответственные. С собой бы лучше разобралась, книжки умные почитала, подумала бы о чем-нибудь сложном... Вместо того, чтобы бездарные песенки распевать да полуголой кормой на ТВ сверкать.
#
Колечко-3366, потому,что няня на работе и обязанавыполнять требования. Вы же не воруете на работе и не делаете лишь бы как,вдруг пролезет. Поймают,уволят и еще дело откроют
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица