Дочка Тома Круза оплакивает потерю второго отца

Сури не может простить предательства ставшего ей близким человека.
11 Сентября 2019
Кэти Холмс с дочерью Сури
Фото: LEGION-MEDIA

13-летняя дочка Тома Круза обижена на свою судьбу. Ведь недавно ей пришлось пережить уже вторую за ее недолгую жизнь потерю — в лице бросившего ее мать Джейми Фокса. Ведь за то время, что Джейми встречался с ее мамой Кэти Холмс, она уже привыкла считать его своим новым отцом. Об этом сообщило издание In Touch, получившее информацию от одной из приятельниц актрисы.

С тех пор, как начался роман Кэти и Джейми, 51-летний актер уделял девочке немало времени. Он отлично поладил с Сури и даже подумывал, как утверждает подружка Кэти,  не удочерить ли ему девочку официально. Ведь ее родной отец Том Круз бросил дочку вскоре после развода. Как не раз уже сообщали СМИ, он не виделся с ней уже почти шесть лет. А Фокс, напротив, всегда был с ней рядом. И Сури привыкла, что он заменил ей Тома.

Что же касается удочерения Сури Фоксом, то оно, как поведала подружка Кэти не состоялось потому, что Кэти и Джейми решили выждать пять лет с момента развода, чтобы не нарушить условия контракта с Крузом. В противном случае, она лишилась бы суммы, выплачиваемой ей после расторжения ее брака. Но когда прошел обозначенный в контракте срок, и все думали, что Холмс и Фокс вот-вот поженятся, случилось непредвиденное. На пути Джейми встретилась соблазнительная 19-летняя красотка Сэла Вейв, и Фокс не устоял… Он бросил Кэти, а Сэла, тем временем, уже заселилась в его дом. Холмс честно рассказала дочери, почему Фокс больше не приходит в их дом. Но девочка до сих пор не может поверить в предательство Джейми.

Кэти Холмс и Джейми Фокс
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог