Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Том Круз отказался от права на свидания со своей дочкой

Актер не желает поступаться своими принципами.
Том Круз Фото: LEGION-MEDIA

56-летний Том Круз сознательно пренебрегает своим законным правом, которое он получил в 2012 году по условиям развода с Кэти Холмс. Хотя опека над Сури, единственным ребенком Кэти и Тома, досталась Холмс, актер получил право проводить с ней до 10 дней в месяц. Однако он добровольно отказался от возможности общаться с дочкой: его наставники-сайентологи запретили Тому контактировать как с Сури, так и с ее мамой Кэти.

Кэти Холмс с дочерью Сури Фото: LEGION-MEDIA

Кэти не просто не приняла религию мужа: ее несогласие с сайентологами стало одной из причин развода актрисы с Крузом. Уже став свободной женщиной, она не раз высказывала свое  неодобрительное отношение к этой секте. Актриса считала, что ее адепты способны на всё, и боялась, что Сури  похитят. Однако сайентологи выбрали другой сценарий действий: они просто объявили и саму Кэти, и её дочку «персонами нон грата». Том, который слушается своих наставников во всем, подчинился им и в этом вопросе, пожертвовав общением с Сури ради верности принципам сайентологии.

Изабелла Круз с мужем Фото: LEGION-MEDIA

В итоге Круз не виделся с Сури уже почти 5 лет: в последний раз их видели вместе в 2013-м. Зато со своими приемными детьми Изабеллой и Коннором, которых он усыновил вместе с Николь Кидман, своей второй женой, он периодически контактирует, ведь он воспитал их в сайентологической вере. Даже когда его сын и дочка выросли, они сохранили верность своей религии. Во всяком случае, два года назад Изабелла, которой тогда было 23 года, в ответ, вопрос, общается ли она с отцом, ответила: «Разумеется. А кто в этом сомневается? Это же мой отец!»

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
2163
58%
Принц Гарри
1243
33%
Принц Чарльз
350
9%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Совсем сбрендил мужик

  • #
    Фанатизм вещь страшная. Сури лучше не общаться с таким чокнутым папашей. А Коннор и Изабелла не общаются с Николь, которая их растила именно из-за своей секты. Надо же было так вляпаться.

  • #
    Круз - сектант. От такого бежать надо за версту. И ни деньги, ни звездный статус не нужны.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...