Том Круз отказался от права на свидания со своей дочкой

Актер не желает поступаться своими принципами.
04 Октября 2018
Том Круз
Фото: LEGION-MEDIA

56-летний Том Круз сознательно пренебрегает своим законным правом, которое он получил в 2012 году по условиям развода с Кэти Холмс. Хотя опека над Сури, единственным ребенком Кэти и Тома, досталась Холмс, актер получил право проводить с ней до 10 дней в месяц. Однако он добровольно отказался от возможности общаться с дочкой: его наставники-сайентологи запретили Тому контактировать как с Сури, так и с ее мамой Кэти.

Кэти Холмс с дочерью Сури
Фото: LEGION-MEDIA

Кэти не просто не приняла религию мужа: ее несогласие с сайентологами стало одной из причин развода актрисы с Крузом. Уже став свободной женщиной, она не раз высказывала свое  неодобрительное отношение к этой секте. Актриса считала, что ее адепты способны на всё, и боялась, что Сури  похитят. Однако сайентологи выбрали другой сценарий действий: они просто объявили и саму Кэти, и её дочку «персонами нон грата». Том, который слушается своих наставников во всем, подчинился им и в этом вопросе, пожертвовав общением с Сури ради верности принципам сайентологии.

Изабелла Круз с мужем
Фото: LEGION-MEDIA

В итоге Круз не виделся с Сури уже почти 5 лет: в последний раз их видели вместе в 2013-м. Зато со своими приемными детьми Изабеллой и Коннором, которых он усыновил вместе с Николь Кидман, своей второй женой, он периодически контактирует, ведь он воспитал их в сайентологической вере. Даже когда его сын и дочка выросли, они сохранили верность своей религии. Во всяком случае, два года назад Изабелла, которой тогда было 23 года, в ответ, вопрос, общается ли она с отцом, ответила: «Разумеется. А кто в этом сомневается? Это же мой отец!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли прожить без музыки?
На Петербургском международном экономическом форуме субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») провел сессию «Музыка как средство самопознания и самовыражения, или как музыкальная культура влияет на успешность и продуктивность», где представители лейблов и звезды обсудили будущее музыкальной индустрии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог