Дочка Синди Кроуфорд становится красивее мамы

Некоторые специалисты из мира моды прочат девочке успешную модельную карьеру.
24 Июня 2013
Дочка Синди Кроуфорд становится красивее мамы
Фото: Splash News/All Over Press

Блестящие каштановые волосы, высокие скулы, карие глаза и пухлые губы — нет никаких сомнений в том, что 11-летняя Кайя очень похожа на свою знаменитую маму, 47-летнюю модель Синди Кроуфорд. Папарацци запечатлели семью Кроуфорд на прогулке в Малибу.

«Кайя — копия своей мамы. Что называется, найдите отличия! Некоторые специалисты из мира моды прочат девочке успешную модельную карьеру, отмечая, что она с каждым годом становится все красивее и, возможно, затмит свою маму», — отмечает британский портал MailOnline.

Кайя дебютировала в качестве модели для детской коллекции Versace в 2011 году. «Я посчитала это допустимым. Съемка получилась очень красивой, к тому же Кайе не делали макияж, — отметила Синди Кроуфорд в одном из интервью. — По дороге домой она призналась мне, что позировать перед камерой не так-то просто. Я считаю, что сотрудничество с Versace оказалось хорошим опытом для девочки: ей хочется стать моделью, теперь она поняла, что это не только развлечение, но и работа».

Синди Кроуфорд с дочкой Кайей
Фото: Splash News/All Over Press

Донателла Версаче, кстати, прочит Кайе большое будущее. По ее словам, «камера любит девочку так же, как и ее мать, а красоту Синди передала дочери по наследству».

Самой Кроуфорд было 16 лет, когда ее заметили. Свой первый контракт девушка заключила с крупнейшим модельным агентством Elite. В 1980-е и 1990-е Кроуфорд была одной из самых успешных моделей. Вскоре она стала женой одного из самых желанных мужчин того времени — Ричарда Гира, но их брак распался. Тогда Синди связала свою судьбу с другом детства, тоже манекенщиком в прошлом, Рэнди Гербером. Брак оказался счастливым, у пары двое детей — Пресли и Кайя.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог