Дочка Синди Кроуфорд становится красивее мамы

Некоторые специалисты из мира моды прочат девочке успешную модельную карьеру.
24 Июня 2013
Дочка Синди Кроуфорд становится красивее мамы
Фото: Splash News/All Over Press

Блестящие каштановые волосы, высокие скулы, карие глаза и пухлые губы — нет никаких сомнений в том, что 11-летняя Кайя очень похожа на свою знаменитую маму, 47-летнюю модель Синди Кроуфорд. Папарацци запечатлели семью Кроуфорд на прогулке в Малибу.

«Кайя — копия своей мамы. Что называется, найдите отличия! Некоторые специалисты из мира моды прочат девочке успешную модельную карьеру, отмечая, что она с каждым годом становится все красивее и, возможно, затмит свою маму», — отмечает британский портал MailOnline.

Кайя дебютировала в качестве модели для детской коллекции Versace в 2011 году. «Я посчитала это допустимым. Съемка получилась очень красивой, к тому же Кайе не делали макияж, — отметила Синди Кроуфорд в одном из интервью. — По дороге домой она призналась мне, что позировать перед камерой не так-то просто. Я считаю, что сотрудничество с Versace оказалось хорошим опытом для девочки: ей хочется стать моделью, теперь она поняла, что это не только развлечение, но и работа».

Синди Кроуфорд с дочкой Кайей
Фото: Splash News/All Over Press

Донателла Версаче, кстати, прочит Кайе большое будущее. По ее словам, «камера любит девочку так же, как и ее мать, а красоту Синди передала дочери по наследству».

Самой Кроуфорд было 16 лет, когда ее заметили. Свой первый контракт девушка заключила с крупнейшим модельным агентством Elite. В 1980-е и 1990-е Кроуфорд была одной из самых успешных моделей. Вскоре она стала женой одного из самых желанных мужчин того времени — Ричарда Гира, но их брак распался. Тогда Синди связала свою судьбу с другом детства, тоже манекенщиком в прошлом, Рэнди Гербером. Брак оказался счастливым, у пары двое детей — Пресли и Кайя.

Подпишись на наш канал в Telegram



популярные комментарии
#
Посмотрим, что будет дальше))) В детстве все очаровашки, а вот чтобы сохранить свою красоту до таких лет, как Синди...
#
очень милая девочка!
#
На то они и дети, чтобы быть лучше нас, улучшать породу. Плохо, если природа на детях "отдыхает".
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог