Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Синди Кроуфорд: «В браке не стоит расслабляться»

Королева подиума Синди Кроуфорд — одна из первых супермоделей. Тридцать лет спустя после начала...
Фото: Splash News/All Over Press

Королева подиума Синди Кроуфорд — одна из первых супермоделей. Тридцать лет спустя после начала карьеры, в свои сорок шесть, Синди может себе позволить многое не только благодаря солидному счету в банке, богатому мужу и своей неувядающей красоте. Нет, главным образом по иной причине — имени и репутации Кроуфорд вполне достаточно, чтобы серия упражнений для фитнеса, коллекция одежды, линия косметики или любой другой ее креатив оказались полезными и интересными множеству женщин во всех уголках земного шара.

«В мире моды мы ощущаем постоянное давление — нужно всегда хорошо выглядеть, — говорит Синди.

— Но в этом давлении есть и свои плюсы. С юности приучаешься следить за собой и заниматься физкультурой…. Ну и конечно, это работает лишь в сочетании с тем, что я чувствую себя счастливой!»

Ее союз с Рэнди Гербером (Бизнесмен, владелец известных клубов и ресторанов, они поженились в 1998 году, и Синди родила двоих детей в этом браке — сына Пресли и дочку Кайю. — Прим. ред.) оказался на редкость удачным.

«Это были первые отношения в моей жизни, которые начались с дружбы. И я всем женщинам очень рекомендую такой вариант. Страсть приходит и уходит, имеет свои взлеты и падения, но если вам по-настоящему хорошо с человеком, то крепче основы для прекрасных отношений вы не найдете… Конечно, иногда не мешает подмазать колеса даже такой хорошо смазанной телеги, как наш брак.

Не стоит все-таки полностью расслабляться, а потом недоумевать: и откуда только что взялось и как такое могло со мной — вернее, с моим мужем — случиться? Иногда полезно перевести отношения на первый план вашей жизни и, скажем, назначить мужу свидание. И это свидание плавно перетечет в ночь, а если вы не в соответствующем настроении, что ж, очень легко на самом-то деле его обрести». Эксклюзивное интервью Синди Кроуфорд о детях, браке, красоте и здоровье читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...