Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кроуфорд впервые призналась, почему их брак с Гиром распался

Поначалу они были настолько влюблены, что долго не замечали, насколько они разные люди.
Синди Кроуфорд и Ричард Гир Синди Кроуфорд и Ричард Гир Фото: Fotobank

Модель Синди Кроуфорд и актер Ричард Гир развелись еще в 1995 году, однако лишь сейчас 47-летняя манекенщица откровенно поведала о том, что послужило истинной причиной расставания.

Кроуфорд и Гир познакомились на барбекю в доме известного фотографа Херба Ритца. «Мне тогда был 21 год. Все было в новинку! У Ритца я встретила много знаменитых людей, в том числе и Ричарда… Мы практически сразу же начали встречаться. Кстати, именно в тот период, когда я жила с Гиром, я обрела известность», - рассказала Синди в эфире программы американской телеведущей Опры Уифри Oprah's Master Class. 

В 1991 году, спустя 4 года отношений, пара поженилась.

Гиру было 42, Кроуфорд – 25. Их называли «парой века». Поначалу они были настолько влюблены, что долго не замечали, насколько они разные люди.  «Наша 17-летняя разница в возрасте в итоге и стала причиной развода», - призналась модель. «В 20 лет я еще готова была следовать за  Ричардом – он меня так и воспринимал: он ведет, а я следую, - но становясь старше, мне хотелось не наступать ему на пятки, а хотя бы идти бок о бок… Он не был готов принять такую модель поведения», - подчеркнула Кроуфорд.

«Знаете, я была милой девушкой, которая всегда была готова всем помочь и на все вопросы ответить: «Да!».

Мне хотелось, чтобы люди меня любили! У Ричарда я научилась тому, что не обязательно всем потакать, можно просто вежливо отказать, глядя человеку прямо в глаза: «Я все понимаю, но говорю вам «нет». И конечно, нужно убедиться, что человек не обиделся», - рассказала Синди.

Хотя брак с Гиром завершился разводом, Кроуфорд не считает его «полным провалом»: «Все случилось так, как случилось. Ричард очень умный мужчина, с ним я узнала много нового. Наш брак стал большой главой моей жизни…». 

В 1998 году Синди вышла замуж за ресторатора Рэнди Гербера и родила ему двоих детей: сына Пресли и дочь Кайю. Ричард Гир женился на модели Кэри Лоуэлл в 2002 году, а в 2004-м впервые стал отцом (Кэри родила сына Гомера).

Читайте также:

Синди Кроуфорд: «В браке не стоит расслабляться»
Синди Кроуфорд берет пример с Бейонсе

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте