Младшая дочь Екатерины Климовой растет копией папы

Актриса поделилась нежным видеороликом с участием трехлетней Беллы.
12 Ноября 2018

Екатерина Климова растрогала поклонников, опубликовав в личном микроблоге небольшое видео, где ее младшая дочка — трехлетняя Бэлла желает ей доброго утра. «Всем, кто уже запрыгал и забегал», — подписала публикацию актриса. Подписчики страницы звезды не скупились на комплименты, попутно отметив, что девочка очень похожа на своего папу — Гелу Месхи.

«Бусинка!», «Какая милая!», «Нежное облачко», «Рядом с таким ангелочком и Мир расцветает», «Копия папы», «На Гелу похожа», «Прелесть! Детки — это такое безмерное счастье!» — писали они. Стоит отметить, что в последнее время Климова все чаще и чаще делится фотографиями малышки. Меж тем, до года Климова вообще не показывала посторонним свою младшую дочку

Бэлла появилась на свет осенью 2015 года в одной из столичных клиник. Родители новорожденной дали ей такое необычное имя по инициативе мужа Екатерины — Гелы Месхи. «Ее полное имя Изабелла, на этом имени настоял мой муж, я долго сопротивлялась. Всем окружающим оно тоже не нравилось — детям, родственникам, друзьям. Но когда мы объявили моей маме, что нашу дочь будут звать Изабелла, она вскрикнула от счастья! Я всегда помнила, что любимая певица моей мамы Изабелла Юрьева, но что именно так хотели назвать меня, узнала впервые. Мама рассказала, что мне не дали имя в честь любимой певицы только из-за неудачного сочетания его с фамилией. Кстати, совсем недавно я поняла, что у нас в семье, оказывается, теперь растут две Лизы (или, наоборот, две Бэллы). Потому что в европейских языках Бэлла — это уменьшительное от Элизабет» — рассказывала Климова 7days.ru.

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
По поверьям, если дочь похожа на отца, то быть ей счастливой! Какое умилительное дитя!
#
Глаза отцовские,а нижняя часть лица и нос Екатерины
#
Красивое имя - Изабелла, Белла, Беллочка:)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая