Дочка Деми Мур показала эксклюзивное фото мамы

Актриса опубликовала детские фотографии.
02 Августа 2013
Деми Мур, Румер Уилллис, Глен Клоуз Фото: @ruelarue(Instagram)

 24-летняя Румер Уилллис, дочь актёров Деми Мур и Брюса Уиллиса, решила поделилась с читателями своего микроблога в Instagram частичкой своей истории. Актриса опубликовала детские фотографии.

На первом снимке малышка Румер в компании молодой мамы и друзей семьи позирует фотографу. «Старые школьные друзья», — подписала фотографию актриса. За считанные часы фото из прошлого  набрало около 500 лайков. «Вы так похожи на свою маму!», «Я обожаю Деми Мур», - восторгались читатели. 

Румер Уилллис Фото: @ruelarue(Instagram)

На следующей фотографии кареглазая Румер, видимо, только что вернувшаяся с детского праздника, изображена с разукрашенным лицом и трогательной надписью «Mom» на щеке. Поклонники актрисы не остались равнодушными. «Какое ангельское дитя!», «Вы так украсили своё лицо! Где же ваша мама, девочка?» - прокомментировали пользователи.

Напомним, Румер Уиллис — самая старшая из дочерей Деми Мур. У девушки есть две младших сестры — Скаут ЛаРу и Талула Белль. Румер активно снимается в кино и выступает в качестве модели на показах именитых дизайнеров. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    такие милашки!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +