Деми Мур затерялась в толпе подростков

На днях актрису заметили в толпе подростков, на рок-концерте в Лос-Анджелесе. На площадке open air звезда оказалась неслучайно...
16 Июля 2013

Похоже, что активные занятия йогой действительно приносят 50-летней актрисе Деми Мур ощутимую пользу. В последнее время звезду все чаще видят в хорошем расположении духа, да и сама она не отрицает, что, наконец, оправилась после развода с Эштоном Катчером. Но самое главное — это то, что знаменитости удалось наладить отношения с одной из своих дочерей.

На днях актрису заметили в толпе подростков, на рок-концерте в Лос-Анджелесе. На площадке open air звезда оказалась неслучайно: там должно было состояться выступление ее дочери Румер. Когда девушка оказалась на сцене вместе со своей группой, Мур начала снимать ее на камеру мобильного телефона.

Как только мама и дочь оказались рядом, их легко можно было принять за ровесниц. На стройном теле Деми красовалось короткое черное кружевное платье, а на ногах — кожаные ботинки. Образ завершали распущенные волосы.

Напомним, что Румер, которая является первым общим ребенком Деми и ее бывшего мужа, 58-летнего актера Брюса Уиллиса, не единственная из детей, кто всерьез решил связать свою жизнь с музыкой. Ее младшая сестра Скаут — тоже делает успехи на музыкальном поприще. Недавно девушку пригласили выступить на фестивале в Остине.

Деми Мур и Румер Уиллис Фото: Splash News/All Over Press

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Кожаные!!!! Везде безграмотность!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +