Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Анны Хилькевич поменяла имя на мужское

Актриса рассказала, как теперь обращается к девочке.
Анна Хилькевич с дочкой Арианной Анна Хилькевич с дочкой Арианной

Анна Хилькевич с мужем Артуром долго думали над оригинальным именем для дочки. В результате, когда малышка в 2015 году появилась на свет, Артур и Анна назвали её Арианной, объединив два своих имени. Это красивое имя осталось записанным в свидетельстве о рождении, а в жизни родители, как выяснилось, уже давно зовут малышку по-другому.

За пару лет Арианна стала... Яшей  именно так теперь Хилькевич с мужем обращаются к девочке. «Так сложилось, что мы зовём Арианну Яша (не тигр) потому, что она сама себя так начала называть! А потом и мы подхватили. «Ариаша, как тебя зовут? Яся!» и началось. Поэтому выбирай не выбирай имя для ребёнка по значению, все может поменяться в первый же год», — отметила Хилькевич. 

Поклонники, в свою очередь, обратили своё внимание на другую интересную деталь. Имя Яша считается уменьшительно-ласкательным от мужского имени Яков. «У меня сына так зовут, забавно», «Мою тоже Арианна зовут, она себя назвала Аяшка», «У меня дочь тоже Яша. А зовут Ульяна (Ульяша)», «Дочку Ясмину называем Миша», — делятся своими историями фанаты Анны.

Кстати, дочка Анастасии Волочковой тоже поменяла имя. Правда, она сделала это в более сознательном возрасте. В 12 лет записанная по документам Ариадна попросила друзей и близких называть её Асей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте