Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Анны Хилькевич узнал о беременности жены

Актриса показала округлившийся живот.
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: @annakhilkevich Instagram Анны Хилькевич

Анна Хилькевич, отдыхающая с семьей в Таиланде, в очередной раз спровоцировала слухи о беременности. Поводом стало фото актрисы в купальнике, где у неё заметен округлившийся живот. Подписчики, обладающие, вероятно, «рентгеновским» зрением, с одного взгляда определили, что Анна находится в «положении», а заодно сразу определили пол будущего ребенка. 

«Мальчика ждет!» — пишут фанаты на странице Анны в соцсетях. Муж Хилькевич, который следит за тем, чтобы его супругу никто не оскорблял в комментариях, наткнувшись на «новости» о беременности, решил «уточнить» эту информацию у поклонников жены. «Всех, кто что-то об этом знает, прошу мне сообщить подробности», — пошутил Артур. 

Анна также посмеялась над домыслами фанатов и заверила, что выглядит на фото несколько крупнее, чем обычно, из-за очень плотного завтрака. «Третий завтрак он такой... вкусный! Пока, стройная Хилькевич, попозже увидимся!» — комментирует ситуацию Анна. 

Забавно, что поклонники чуть ли не каждый месяц, а последнее время и чаще, приписывают Хилькевич беременность. Вероятно, на это повлияло прошлогоднее признание актрисы о том, что она готова стать мамой во второй раз. У пары уже подрастает дочка Арианна, которой в декабре исполнилось два года. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй