Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анна Хилькевич поселилась в доме с привидениями

Актриса провела экскурсию по таинственному особняку.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Эксклюзив! 7days.ru побывал в гостях у Анны Хилькевич, которая с недавних пор стала постоялицей в старинном 50-комнатном особняке в центре Москвы. Актриса стала героиней иммерсивного спектакля «Вернувшиеся», номинанта на премию «Золотая маска 2018». Это театр, в котором нет кресел, а сцена — исторический особняк в 4 этажа.

Режиссерами выступили Мигель, а также американцы Виктор Карина и Мия Занетти, которые привезли в Россию уникальные технологии работы с актерами и пространством. В результате шестимесячных репетиций, которые велись в строжайшей тайне, актеры освоили уникальные методики взаимодействия с аудиторией, а в особняке возникли десятки потайных ходов и дверей.

Зритель, попадающий по билету в старый особняк, получает полную свободу перемещений, возможность совать нос куда захочется и обнаруживать секретные комнаты с привидениями.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй