Дочка Анджелины Джоли взбунтовалась против матери

Актрису ожидает серьезный удар.
Шайло, дочка Анджелины Джоли - флото
Шайло, дочка Анджелины Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Анджелины Джоли удивлены неожиданной новостью о старшей биологической дочери актрисы — Шайло. Дело в том, что девушка, которая еще некоторое время назад всерьез намеревалась сменить пол, снова на пороге судьбоносного решения. Если она его примет, то Анджелине придется смириться с длительной разлукой с дочкой. Об этом поведало, со слов инсайдера, англоязычное издание Star.

Раньше Шайло не позволяла себе проявлять неповиновение по отношению к Анджелине. Но теперь, когда она стала подростком, все изменилось. Теперь, как утверждает инсайдер из числа приятельниц актрисы, девушка позволяет себе бунтовать, открыто выражая свое несогласие с тем, как обращается с ней мать.

Как рассказала приятельница Джоли, в последнее время отношения Шайло с матерью заметно охладились. Как считает дочка актрисы, Джоли часто бывает с ней слишком строга. К примеру, она запрещает Шайло, которой недавно исполнилось 16 лет, садиться за руль машины. Хотя по калифорнийским законам она уже имеет право получить водительские права. И Шайло это тем более обидно, ведь ее старшим братьям — Мэддоксу и Паксу Тьену — в ее возрасте Джоли уже позволяла водить машину. Хуже того, актриса установила для дочери «комендантский час»: девушка должна возвращаться домой не позднее 8 вечера, а гулять — обязательно в сопровождении охранников. Все эти ограничения явно не по душе дочери звезды и ее бывшего мужа Брэда Питта. Девушка страшно не любит, когда ее в чем-то ограничивают.

В результате Шайло, уставшая от диктата матери, теперь планирует, когда ей придет время отправиться в колледж, выбрать учебное заведение, расположенное как можно дальше от дома. И если она осуществит свое намерение, ее отъезд станет серьезным ударом для Джоли. Когда в 2019 году старший сын актрисы Мэддокс выбрал для продолжения учебы университет аж в Южной Корее и покинул семейный дом, провожавшая сына Анджелина с трудом сдерживала слезы. Актриса признавалась: она так скучает по Мэддоксу, что с трудом удерживается от того, чтобы сесть в самолет и улететь к сыну.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок просит слишком дорогой подарок?
Многие родители переживают неприятный момент, когда их ребенок просит подарок, который они не могут себе позволить. Конечно, вам не хочется отказывать своему ребенку, но, скорее всего, придется это сделать.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог