Дочка Анджелины Джоли, снова ставшая девочкой, поразила неожиданным талантом

Актриса отреагировала на успехи дочери.
Анджелина Джоли с дочкой Шайло - фото
Анджелина Джоли с дочкой Шайло
Фото: LEGION-MEDIA

Анджелина Джоли не раз признавалась, что она просто счастлива от того, какие замечательные подрастают у нее дети. Джоли гордится всей своей «командой» — 20-летним Мэддоксом, 17-летним Паксом Тьеном, 16-летней Захарой, 12-летними близнецами Вивьен и Ноксом, а также 15-летней Шайло.  Причем, последнее время именно Шайло стала особым предметом ее гордости. Об этом сообщило издание In Touch.

Как стало известно от инсайдера, у старшей биологической дочки Джоли появилось увлечение, в котором она за короткое время добилась значительного прогресса. Речь идет о танцах, которыми Шайло начала активно заниматься. Еще в начале года папарацци засняли ее у танцевальной студии в Лос-Анджелесе, которая называется Unbound Dance. В этой студии преподают все стили танца – от классического балета до брейк-дэнса. По сведениям инсайдера, Шайло уже успела попробовать себя в разных стилях. Однако ее любимыми стали хип-хоп и фридэнс. В Сети уже появились видео, на которых запечатлели групповые занятия, в которых участвовала дочка Джоли. Причем, как отметили эксперты, Шайло определенно не обделена хореографическими способностями. Как рассказал инсайдер, Джоли очень годится успехами дочери. Тем более еще и потому, что ни она сама, ни отец девочки Брэд Питт, с которым она никак не завершит бракоразводный процесс, не обладают талантом по части танцев.

Заметим, за прошедший год Шайло очень сильно изменилась, что просто невозможно не заметить. Если раньше она не скрывала своего намерения переменить пол, одеваясь и ведя себя, как мальчик, то теперь она стала очень женственной. В чем смогли убедиться гости ряда премьерных показов фильма «Вечные» с участием ее мамы Анджелины. Шайло появлялась на этих мероприятиях в непривычном для нее наряде — не в ее обычных джинсах или брюках, а в очаровательных платьицах. Более того, на лице девушки отчетливо просматривался макияж. Как дружно решили фанаты Джоли, новый имидж очень идет Шайло.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Первая помощь ребенку при тепловом ударе
Этот материал нам помогли подготовить заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте Ланцов Владимир Владимирович и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. Мы узнаем, что делать, если у ребенка случился тепловой удар.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог