Передумала быть мальчиком: дочка Джоли превратилась в настоящую красотку

Шайло удивила фанатов своей неожиданной женственностью.
Ольга Масленникова
|
19 Октября 2021
Анджелина Джоли с дочками - Вивьен и Шайло
Фото: LEGION-MEDIA

15-летняя Шайло, старшая биологическая дочь Джоли, появилась на премьере фильма с участием ее матери и едва не затмила саму Анджелину. Несмотря на то, что бывшая супруга Брэда Питта выглядела так, что на нее было просто невозможно не обратить внимания, Шайло невольно оттянула на себя немалую долю внимания собравшихся на премьере гостей и приглашенных репортеров. Сделанные ими фото были опубликованы, в частности, на сайте издания Et online.

Выйдя на сцену вместе с мамой, братьями Ноксом и Мэддоксом и сестрой Вивьен, Шайло продемонстрировала, как радикально она изменилась за то время, что ее не видели на публике. Во-первых, дочка актрисы очень вытянулась и скоро, похоже, догонит по росту свою маму. Шайло в обуви на плоской подошве была не намного ниже, чем Анджелина в туфельках на высоченных каблуках. Но главное, что поразило всех, – дочь актрисы совершенно неожиданно превратилась в очаровательную девушку. Удивив всех, Шайло пришла на премьеру не в шортах или брюках, как она предпочитает, а в платье! Более того, она даже слегка подкрасила глаза и губы, что ей очень шло. И выглядела при этом очень женственно.

А ведь еще пару лет назад дочка Джоли выглядела, как настоящая пацанка, и твердо собиралась стать трансгендером. Как рассказывала в свое время Анджелина, Шайло еще в раннем детстве перестала отзываться на свое имя и требовала, чтобы ее называли Джоном. Более того, по слухам, получив согласие матери, девочка якобы уже начала гормональную терапию, готовясь к смене пола. Однако, похоже, этот план не сработал.

Наиболее внимательные фанаты Джоли некоторое время назад уже заметили, что в облике Шайло наметились изменения. Она начала носить шорты не мальчишечьего, а девчачьего фасона и пару раз появлялась на публике в розовых кроссовках. А потом дочка Джоли и вовсе удивила всех, решив заняться в танцевальной студии балетом. И вот теперь преображение Шайло стало очевидным уже для всех.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
У Джоли по моему вообще мозгов нет.Это надо додуматься,ребенка изуродовать,превратить в транса....
#
Огонь-2492, Думаете,она их одевает? Дети уже не в том возрасте,чтобы спрашивать,что надеть
#
Никогда не лезьте в чужую семью!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте