Наряд-мешок и скоба на губе: Анджелина Джоли потрясла своим видом

Актриса появилась на премьере в неожиданном имидже.
Ольга Масленникова
|
19 Октября 2021
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Новые фото Анджелины Джоли, сделанные на красной дорожке, произвели чрезвычайно сильное впечатление как на ее фанатов, так и на хейтеров. Последние высмеяли и наряд, и украшения актрисы. И только самые преданные фанаты пришли к заключению, что в новом имидже Джоли выглядит «интересно». Эти снимки были сделаны на премьере нового фильма актрисы и опубликованы, в частности, изданием Daily Mail.

Как заметили недоброжелатели актрисы, ее наряд, в котором Анджелина пришла на первый показ «Вечных», больше всего походил на мешок. Хотя на самом деле это одеяние от Balmain представляло очень широкие брюки с облегающим топом. Однако сверху все это было прикрыто драпировками, которые, по мнению хейтеров, делали всю фигуру актрисы, уже больше пяти лет ведущей судебную битву с Брэдом Питтом за опеку над детьми, совершено бесформенной.

Но больше всего насмешек вызвало украшение Анджелины, которое было просто невозможно не заметить. Оно представляло собой золотую скобу, закрепленную на нижней губе актрисы, и уходившую вниз, за край подбородка. Скорее всего, каждая из улыбок актрисы, которыми она щедро одаривала всех на премьере, причиняла ей боль. Однако Джоли не подала виду, что ее что-то беспокоит.

Напротив, Джоли, которая пришла на мероприятие с пятью из своих шести детей, успела рассказать, что к этому своему выходу ее семья подготовилась в духе актуальной борьбы за сохранение природы планеты. Как сообщила Анджелина, ни один из нарядов, в которые были облачены ее дети, не был новым и не привел к дальнейшему перерасходу природных ресурсов. Так, ее старшая, 16-летняя дочка Захара появилась на премьере в слегка переделанном для нее платье самой Джоли, в котором актриса блистала на церемонии вручения «Оскара» в 2014 году

При этом фанатов удивило отсутствие на премьере шестого из команды детей Анджелины — 17-летнего Пакса Тьена. Актриса так и не пожелала объяснить, почему сын не захотел или не смог поддержать мать на важном для нее мероприятии.

Подпишись на наш канал в Telegram
Мажуков, Майданов, Чумаков: восемь концертов, которые нельзя пропустить
В честь Дня защитника Отечества на сцене Крокус Сити Холла пройдет концертная программа «Ты мой герой!» с участием артистов первой величины. 




популярные комментарии
#
Мне кажется,что у Джоли уже очень давно проблемы с головой.
> Мороженое-6628
#
Мороженое-6628, Мозгов там не было изначально. Питт вляпался с ней по самые помидоры, теперь разгребает. Хотя, его не жалко, нечего было от законной жены гулять.
#
У этой тетки серьезно крыша поехала. Лечиться б ей, так " доброжелатели" присели на уши, а у самой мозгов как у улитки.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог