Дочка Джоли превращается в копию отца

Шайло догоняет по росту свою маму Анджелину Джоли.
08 Октября 2019
Анджелина Джоли с дочерью Шайло и Захарой
Фото: LEGION-MEDIA

Гости премьеры фильма «Малифисента: Владычица тьмы», состоявшейся в Риме, не могли не заметить, как подросла старшая биологическая дочка Аджелины Джоли — Шайло. Ей всего 13 лет, а девочка уже выше, чем ее 15-летняя сестра Захара, и скоро, по всей видимости, догонит по росту свою маму.

Обе дочки, появившиеся на премьере с Джоли выглядели прекрасно. Захара была очень хороша в своем черном вечернем платье в пол, А Шайло комфортно себя чувствовала в черно-золотой «худи» и темных брюках. При этом, собравшиеся в кинотеатре обратили внимания на то, как похожа становится дочка Джоли на своего отца Брэда Питта. «У нее его глаза и улыбка!» — так фанаты актера прокомментировали появившиеся в Сети фото.

Любопытно, что хотя на первом, «большом» показе Малифисенты, состоявшемся в Лос-Анджелесе, были пятеро из шести детей Джоли, на две последовавшие премьеры —  в Токио и Риме — Анджелина брала с собой только по два своих чада. И если в Риме ими стали Шайло и Захара, то в Токио Джоли появилась со все той же Захарой и своим старшим сыном Мэддоксом. Он не смог присутствовать на лос-анджелесском мероприятии потому, что не сумел отлучиться с занятий в университете в Сеуле, куда он уехал учиться. Но когда его мама прилетела в Японию, которая значительно ближе к Корее, чем Калифорния, Мэддокс как-то ухитрился вырваться ненадолго, чтобы увидеть маму и своих братьев и сестер. Ведь хотя Пакс Тьен, Вивьен и Нокс не появились с мамой в Токио на красной дорожке, они все же прилетели с ней в Японию, узнав, что у них будет шанс пообщаться со старшим братом.

Напомним: Мэддокс расстался с Джоли и всей своей семьей еще в августе. Тогда Анджелина призналась, как тяжело ей далась разлука со страшим сыном. Она не смогла сдержать слез, расплакавшись при всех, когда с ним прощалась. А когда вернулась домой, то, по ее словам, с трудом сдержалась, чтобы не сесть в самолет и не улететь обратно к сыну.

Анджелина Джоли с Мэддоксом и Захарой
Фото: Imago images/ТАСС
Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
#
Какая красивая девочка была бы, если бы не решила, что она ...мальчик...
#
"Догонит по росту"... Ужас! Как можно быть такими безграмотными?
#
Дочка Джоли превращается в копию отца Анжелины, своего дедушки Джона Войта.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог