Анджелина Джоли появилась на публике с заплаканным лицом

Актриса пытается смириться с отъездом любимого сына.
24 Августа 2019

На днях папарацци удалось заснять Анджелину Джоли, когда она обедала в ресторане в компании своего приемного сына — 15-летнего Пакса Тьена.  Его она усыновила, найдя в одном из детских домов во Вьетнаме, еще в 2007 году. Мальчику было в то время три года. Актриса стала тогда его приемной мамой, а несколько лет спустя к ней присоединился, объявив своим приемным сыном, и Брэд Питт, гражданской супругой которого в то время была Анджелина. 

44-летняя Джоли решила отдохнуть от своих недавних переживаний, поболтав с Паксом Тьеном над тарелкой суши в японском ресторане Sushi Park Restorant в Западном Голливуде. Как известно, папарацци везде следуют за актрисой. На этот раз репортерам удалось подловить артистку не «при параде».

Заметим, что новые снимки Джоли неприятно удивили ее поклонников: актриса была на встрече очень грустной, а её лицо выглядело заплаканным. Похоже, это — результат стресса, который ей пришлось пережить на днях. Ведь как уже сообщалось, на этой неделе Джоли надолго простилась со своим старшим сыном – 18-летним Мэддоксом. Она лично отвезла его в Корею, точнее — в университет в Сеуле, где молодой человек решил учиться на биоинженерном факультете.

Расставание далось Анджелине непросто. Ведь хотя она всегда старалась относиться ко всем своим шести детям одинаково, ее любимцем все же был Мэддокс, которого она усыновила первым. Джоли провела в Сеуле один день, после чего вернулась домой. Причем, прощаясь с Мэддоксом, она не смогла сдержать своих слез. «Я изо всех сил пытаюсь не плакать…» — всхлипывая призналась Анджелина одному из будущих сокурсников  ее сына…

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог