[AD]

«Роскошная!» Дарья Мороз показала честное фото без макияжа

Актриса поделилась кадром деревенского отдыха.
Фото: Instagram

36-летняя Дарья Мороз в начале июня уехала в Псковскую область к отцу, режиссеру Юрию Морозу, на отдых. Деревенская жизнь, по словам актрисы, очень ей нравится.  Звезда призналась, что могла бы и не уезжать в столицу никогда, если бы не учеба ее дочери Анны.

Актриса сделала трогательное деревенское фото у дровяной кладки. Дарья зафиксировала свои волосы ярко-красным ободком в белый горох и отказалась от макияжа. Такой расслабленный аутфит восхитил поклонников актрисы «Ого, какое атмосферное фото, красивая очень. Чувствуется тепло и энергия ваша. Вы черпаете силы, вдохновение и энергию от природы», «Даша, красавица, хороша», «Как всегда, само очарование», «Красотка», «Роскошная», — не поскупились на комплименты фанаты.

Фото: Инстаграм

Артистка показала и дочь от режиссера Константина Богомолова. Супруги развелись в 2018 году, сохранив дружеские отношения. После этого Богомолов женился на телеведущей Ксении Собчак. 9-летняя Анна заметно подросла за время самоизоляции. Девочка с удовольствием проводит время в деревне у дедушки: гуляет и играет с братьями и сестрами. «Деревенская загорелая»,  — отметила  Мороз. «Все-таки она больше похожа на папу!», «Какая красивая Аня. А глаза-то, какие большие. Хорошего вам отдыха прекрасные девушки», «Аня здесь просто вылитая бабушка!» — добавили поклонники актрисы.

Фото Дарьи Мороз


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Где она роскошная???

  • #
    Не знаю поцан в принцыпе симпотный.

  • #
    Аня действительно очень похожа на бабушку (Марину). А Дарья прекрасна и без макияжа.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...