[AD]

Дочери Брюса Уиллиса поделились редкими семейными снимками

В преддверии Нового года Таллула и Румер Уиллис решили вспомнить детство.
Таллила и Румер Уиллис Таллила и Румер Уиллис Фото: Splash News/All Over Press

В новогодние каникулы самое время полистать старые семейные фотоальбомы и предаться ностальгии. Именно так решили поступить дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур — Румер и Таллула. В своих микроблогах в Instagram они опубликовали несколько редких кадров из семейных архивов.

На фото оказались запечатлены не только сами девочки и Брюс, но и другие известные персоны. Сначала Таллула опубликовала в Сети трогательный снимок, где она еще совсем маленькая лежит на плече у отца. Затем на ее странице появилось забавное фото вместе с Донателлой Версаче.

Таллула Уиллис с Донателлой Версаче Таллула Уиллис с Донателлой Версаче Фото: Instagram Таллулы Уиллис Брюс Уиллис с дочкой Таллулой Брюс Уиллис с дочкой Таллулой Фото: Instagram Таллулы Уиллис

Следующей ностальгии поддалась Румер. Она разместила свою детскую фотографию вместе с группой N'Sync, в которой раньше пел Джастин Тимберлейк

К слову, сейчас девушки переживают не самый удачный период в своей жизни. Осенью Румер вынуждена была расстаться со своим возлюбленным, который, по слухам, испугался знакомства с ее знаменитым отцом. Таллула, в свою очередь, борется с зависимостью от психоактивных веществ, так как рискует остаться без финансовой помощи родителей.

Румер Уиллис с группой N'Sync Румер Уиллис с группой N'Sync Фото: Instagram Румер Уиллис

Фото Джастина Тимберлейка



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+