[AD]

Дочь Заворотнюк решила занять место матери

24-летняя Анна рассказала, чем хочет заняться.

Дочь Анастасии Заворотнюк задумалась о карьере на ТВ. 24-летняя Анна заявила о том, что была бы не против поработать ведущей. Она чувствует, что готова развиваться в этом направлении. Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» обратилась к потенциальным работодателям: «Так что зовите! Я готова!»

Ранее дочь актрисы уже пробовала себя в роли ведущей, получив в 16 лет работу в шоу «Достань звезду» на канале «Домашний». Этот опыт Анна получила как раз незадолго до того, как переехала учиться и работать в Штаты. Об этом периоде жизни у дочери Заворотнюк остались только позитивные воспоминания:

«С таким упоением вспоминаю этот опыт, так классно было! Поэтому сейчас согласилась бы на съёмки 100%», — призналась Анна.

Очевидно, что Заворотнюк согласится на предложения телеканалов только при одном условии: ей не нужно будет давать никаких публичных комментариев о болезни матери. Близкие наотрез отказываются рассказывать, как идёт процесс лечения Анастасии.

Понятно, что в нынешней ситуации дочке актрисы не помешал бы стабильный источник дохода. Известно, что на борьбу с онкологией уходят миллионы рублей, которые тяжким трудом зарабатывает Петр Чернышев, муж Заворотнюк. Кстати, на днях супруги отметили никелевую свадьбу.

Фото Анастасии Заворотнюк



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мороженое-4621, если вам, кроме гадостей нечего сказать, проходите мимо!

  • #
    Читаешь и диву даёшься сколько неудовлетворительных баб...

  • #
    шмары всех стран объединяйтесь! А давай-ка, я ведущей стану,на дорогах мало платят и холода скоро

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +