Дочь Заворотнюк подловили вопросом про рождение ребенка — не стала отнекиваться

Звездная наследница сказала правду.
Екатерина Нечаусова
|
05 Февраля 2024
Анна Заворотнюк — фото
Анна Заворотнюк
Фото: Социальные сети

Анна Заворотнюк второй месяц гостит в России и не торопится улетать обратно в Дубай, где она теперь живет вместе с возлюбленным. Дочь актрисы даже не пытается скрывать, что в ОАЭ ей не так уж нравится — там ей одиноко без родных и друзей, нечем заняться и климат совершенно ее не радует. Однако звездная наследница вынуждена мириться со всеми неудобствами ради избранника, получившего в Эмиратах работу.

Как известно, пару связывают длительные серьезные отношения. Они начали встречаться еще во время учебы в США, потом вместе вернулись в Россию, а затем эмигрировали. Ходят упорные слухи, что еще в прошлом году Заворотнюк вышла замуж за своего тайного кавалера, якобы именно поэтому на ее безымянном пальце красуется эффектное кольцо, а в Дубае ей без проблем выдали вид на жительство, который обычно оформляют лишь членам семьи.

Однако про свадьбу Заворотнюк упорно ничего не рассказывает, но между делом называет возлюбленного не иначе как мужем, а себя — его женой. Многие теперь ждут, что Анна решится на другой серьезный шаг — рождение ребенка, тем более что в этом году ей исполнилось 28 лет — вполне подходящий возраст для материнства. Подписчики даже заподозрили, не планирует ли звездная наследница уже это радостное событие, но Анна заверила — скрывать беременность и будущего малыша не намерена.

«Интересный вопрос! Думаю, что показывала бы (ребенка)»,

 — ответила дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Проверьте свои знания о похудении
Если вы постоянно ищете всяческие лазейки, чтобы не набрать лишние килограммы, этот материал для вас.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог