В Дубае стало легче: Заворотнюк рассказала о фобии, мешающей ей жить

Дочь актрисы ответила на заковыристый вопрос подписчицы.
Екатерина Нечаусова
|
25 Октября 2023
Анна Заворотнюк — фото
Анна Заворотнюк
Фото: Социальные сети

Анна Заворотнюк на днях вернулась в Дубай к своему возлюбленному. Дочь актрисы около двух месяцев провела в России вместе с родными и друзьями, а холода решила пересидеть в ОАЭ. Она уточнила, что к Новому году вновь прилетит на родину, поэтому соскучиться по ней не успеют.

Однако самой звездной наследнице за границей вовсе не так хорошо, как она того хотела бы. Едва Анна оказалась в Эмиратах, ее сразил неприятный недуг — мигрень, с которой девушке никак не удается справиться. Однако есть в урбанистическом Дубае и положительные вещи, радующие модель. К примеру, там ей не приходится бороться со своей давней фобией — боязнью насекомых.

Анна призналась подписчикам, что данный страх ее преследует довольно давно, а также у нее есть еще несколько странных особенностей. К примеру, красотка предпочитает есть куриные наггетсы не с соусом, а с мороженым, обожает аниме, которым начала увлекаться еще в юности, не против стиля готов, потому что сама так одевалась в молодости, а если ей дать мятную жвачку, она обязательно начнет чихать.

Стоит отметить, что в последнее время звездная наследница все откровеннее общается с фолловерами, однако семейные темы старается обходить стороной. В соцсетях Анны часто появляются фото и видео только с ее бабушкой Валентиной Борисовной. Иногда она показывает младшего брата Майкла и сводного — Артема. А вот с отчимом Петром Чернышевым девушка, кажется, перестала поддерживать отношения, в этом году даже не поздравила его с днем рождения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог