Жених не поскупился: вернувшаяся в Москву Заворотнюк засветила обручальное кольцо

Дочь актрисы приехала навестить родных.
Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк
Фото: Соцсети

Дочь Анастасии Заворотнюк в настоящее время живет с возлюбленным в Дубае, однако на новогодние праздники Анна прилетела в Москву, чтобы провести их в кругу родных и друзей. В столицу девушка вернулась вместе с избранником, а еще засветила шикарное обручальное кольцо, которого раньше у нее не замечали.

Подписчики сразу же заинтересовались украшением и стали строить предположения относительно статуса звездной наследницы. Дело в том, что слухи про замужество Анны Заворотнюк ходят давно, да и она не раз называла своего спутника мужем. К тому же в ОАЭ красотка получила вид на жительство, который ей могли дать лишь за приобретение недвижимости или при устройстве на работу. А поскольку ни того, ни другого у Анны нет, она, скорее всего, обзавелась документом на правах члена семьи того, кто в стране трудоустроен.

Однако пока дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» факт замужества не комментирует, о свадьбе девушка тоже ничего не говорит. Видимо, Анна сначала отложила торжество по причине тяжелой болезни матери, а потом от него отказалась. Но кольцо Анна в итоге получила — эффектное, украшенное драгоценными камнями. Видно, что спутник модели не поскупился на украшение, и не исключено, что будущем порадует ее и свадьбой.

Напомним, пять лет назад мать Заворотнюк поставили страшный диагноз — рак головного мозга, и с тех пор жизнь Анны кардинально изменилась: она вернулась из Штатов в Москву, отказавшись от всего. Однако в прошлом году девушка приняла решение оставить родных и уехала в Дубай вслед за возлюбленным.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог