Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Юлии Началовой собирается стать дизайнером

Юлия Началова вместе со всей своей семьей готовится к Новому году.

Юлия Началова вместе со всей своей семьей готовится к Новому году. По словам певицы, она очень любит этот праздник, несмотря на то что многие считают его грустным, как и день рождения. Дочь Началовой, 7-летняя Вера, как рассказала певица, уже заказала себе подарок на Новый год, причем сделала это по всем правилам — написала письмо Деду Морозу.

«Верочка уже написала письмо Деду Морозу и дала указание направить его в Великий Устюг и только туда, потому что она уверена, что только там живет настоящий Дед Мороз», — поделилась с порталом «7Дней.ru» Юлия.

Девочка мечтает найти под елкой маленькие игрушки и кукольный домик, где они могли бы жить. Началова призналась, что ее дочь обожает обставлять кукольные дома игрушечной мебелью и, судя по всему, в будущем займется именно дизайном: «Несмотря на то, что Вера буквально с младенчества окружена музыкой, она уже с четырех лет увлекается дизайном. Пока не знаю, чем она будет заниматься дальше, но мне важно, чтобы она выбрала то, что ей действительно по душе».

О своей семейной жизни Юлия Началова подробнее рассказала журналу «Караван историй».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.