Дочь Юлии Началовой собирается стать дизайнером

Юлия Началова вместе со всей своей семьей готовится к Новому году.
09 Декабря 2013

Юлия Началова вместе со всей своей семьей готовится к Новому году. По словам певицы, она очень любит этот праздник, несмотря на то что многие считают его грустным, как и день рождения. Дочь Началовой, 7-летняя Вера, как рассказала певица, уже заказала себе подарок на Новый год, причем сделала это по всем правилам — написала письмо Деду Морозу.

«Верочка уже написала письмо Деду Морозу и дала указание направить его в Великий Устюг и только туда, потому что она уверена, что только там живет настоящий Дед Мороз», — поделилась с порталом «7Дней.ru» Юлия.

Девочка мечтает найти под елкой маленькие игрушки и кукольный домик, где они могли бы жить. Началова призналась, что ее дочь обожает обставлять кукольные дома игрушечной мебелью и, судя по всему, в будущем займется именно дизайном: «Несмотря на то, что Вера буквально с младенчества окружена музыкой, она уже с четырех лет увлекается дизайном. Пока не знаю, чем она будет заниматься дальше, но мне важно, чтобы она выбрала то, что ей действительно по душе».

О своей семейной жизни Юлия Началова подробнее рассказала журналу «Караван историй».

Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть хорошим лидером в спортивной команде?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог