Началова рассказала, как ухаживает за кожей

Певица Юлия Началова признается, что довольно часто посещает салоны красоты, где делает инъекции.
Юлия Началова Юлия Началова Фото: из личного архива Юлии Началовой

Популярная певица Юлия Началова признается, что довольно часто посещает салоны красоты, где делает инъекции. Однако артистка уверена, что и в домашних условиях можно обеспечить достойный уход своей коже. Ведь сейчас в магазинах можно найти множество разнообразных косметических средств.

«Я обожаю препараты из восточных растений, например, индийской лимонной травы, потому что они очищают не только тело, но и энергетику. Очень хорошо улучшает состояние кожи голубая глина. Но больше всего люблю смеси на основе розовой гималайской соли. Измельчаю ее в мельничке, добавляю оливковое масло, получившуюся массу наношу на тело, а через три минуты смываю. А ванну с такой солью я делаю четыре раза в неделю: просто растворяю ее в теплой воде и 20 минут расслабляюсь. Потом всегда крепко спишь. Еще практикую ароматерапию: утром распыляю по квартире эфирные масла апельсина или других цитрусовых, и настроение сразу улучшается!» — рассказала Началова в эксклюзивном интервью изданию «7 Дней».

Помимо этого для ухода за лицом Юлия использует четыре средства: крем — один и для дня, и для ночи, тоник и две сыворотки с витаминами А, С, Е и F. И всегда носит с собой термальную воду. Читайте подробнее>>

Пушок на лице. Что делать?
Регулярно удалять с помощью профессионала в салоне
348
14%
Регулярно удалять самостоятельно в домашних условиях
652
25%
Обратиться к врачу, может дело в гормонах
868
34%
Смириться
691
27%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...