Началова раскрыла секреты питания Виктории Бекхэм

Популярная певица Юлия Началова когда-то истязала себя диетами и довела свой вес до 42 килограммов.
Юлия Началова 2013 год Юлия Началова Фото: Fotobank

Популярная певица Юлия Началова когда-то истязала себя диетами и довела свой вес до 42 килограммов. Сейчас артистка перешла на правильное питание и поняла, что ее оптимальный вес — 54 килограмма. И всем девушкам, которые тщательно следят за фигурой, настоятельно советует не морить себя голодом и не истязать организм. В пример она приводит модного дизайнера Викторию Бекхэм, которая известна своей стройностью и хрупкостью.

«У нас считается, что Виктория Бекхэм ничего не ест, потому и такая стройная. А у меня в Лондоне есть знакомая, которая работает в ее фирме, и она знает, что Виктория поглощает вполне полноценные обеды с вареной индейкой и овощами и даже раз в две недели позволяет себе десерты. Она не голодает, а ведет правильный образ жизни. И я бы посоветовала всем начинать не с диет, а с соблюдения режима дня. Чтобы иметь хорошую фигуру, прежде всего надо высыпаться»,  рассказала Юлия во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Также Началова призывает тщательно следить за качеством употребляемых продуктов и заниматься в спорт-зале. Сама певица три раза в неделю плавает в бассейне и столько же раз занимается в тренажерном зале с личным тренером. А летом Юлия очень много катается на велосипеде. Читайте подробнее>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Svetlana Aquarius

    #
    Бесценная информация от популярной певицы :-)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...