Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Началова против народных рецептов красоты

Певица Юлия Началова доверяет свою красоту профессиональным косметологам и хорошим средствам от знаменитых лейблов.
Юлия Началова на съемках клипа. 2013 год Юлия Началова Фото: @Julia_Nachalova(Тwitter Юлии Началовой)

Певица Юлия Началова доверяет свою красоту профессиональным косметологам и хорошим средствам от знаменитых лейблов. Она часто приобретает разнообразные крема, всегда пользуется термальной водой и не боится проходить процедуры иглоукалывания. А вот разнообразные народные рецепты, в отличие от многих звезд, она не приемлет.

«Я против масок из магазинных огурцов или клубники. Это все равно что съесть яблоко, выросшее на Кутузовском проспекте, — в нем вся таблица Менделеева. Если у вас нет бабушкиного огорода в пятистах километрах от Москвы, который не удобряется химией и поливается ключевой водой, лучше не рисковать», — сказала Началова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Также Юлия подчеркнула, что уделяет особое внимание качеству употребляемых в пищу продуктов. Артистка может долгое время ходить по магазину, просматривая состав и срок годности. А на рынке не стесняется проверять мясо нитратотестером. И мало того, что звезда сама любит ездить за покупками, так еще она и обожает готовить для себя и своей семьи. Ее фирменный рецепт — баранья нога с айвой. Читайте подробнее>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Алена

    #
    Видимо, не только у меня бзик - проверять продукты нитрат-тестером. Молодец, Юля, что следит за качеством еды, которую покупает.
  • mereandra

    #
    Понравилось когда-то здесь одно выражение - понтозерка. Считаю, это как раз применимо к Юлии - девочке пустоватенькой, как показали время и обстоятельства. Несомненно, приятно иметь возможность выбирать экологически чистые продукты, приятно посещать первоклассные салоны красоты, не спорю. Все это в наше время для особо "избранных", вот и реклама сия - для "избранных". Наслышаны и начитаны немало мы о плодах с нитратами и пестицидами...знаем кое-что и про салоны красоты, нещадно и нагло надувающих своих клиентов. Простых, видимо, клиентов. А Юлия у нас не простая, она принадлежит к особому обществу - к обществу Элитного Гламура, гламурится на всю катушку. Любит до чертиков, сорри, вестись на превалирующие в "обществе избранных" правила. Ну а "бараньей ногой с айвой" просто убила, в наш то век активно зарождающихся гуманных тенденций и традиций...Откровенная гастрономия от утонченной и томной Юлии здесь просто режет зрение и слух.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...