Дочь Валерия Меладзе открыла свой бизнес

Певец теперь ждет от Инги дорогой подарок.
14 Апреля 2019
Валерий Маледзе с дочерью Ингой и её мужем Нори
Валерий Маледзе с дочерью Ингой и её мужем Нори
Фото: Социальные сети

Валерий Меладзе, как любящий отец, конечно, всегда балует всех своих детей. Но кому из родителей не хочется, чтобы дети иногда отвечали взаимностью? Певец рассказал о том, что выпрашивает у своей старшей дочери Инги дорогой подарок — микрофон для выступлений. Он предполагает, что она сможет купить ему эту «игрушку» с прибыли от бизнеса, который она недавно открыла.

По словам Валерия, Инга занялась изготовлением бижутерии. Недавно она представила первые экземпляры собственной линии украшений. Меладзе показал несколько модных чокеров, которые создала его любимая дочка.

Фото: @meladzevalerian Instagram* Валерия Меладзе
Фото: @meladzevalerian Instagram* Валерия Меладзе

«Ура! Моя доченька Инга выпустила свою линию украшений! Они восхитительны. Обещала купить мне, с первой прибыли, новый микрофон. На всякий случай буду бережлив со старым», — шутит Валерий.

Кстати, дочка пообещала Меладзе, что если её бизнес пойдет в гору, то она купит ему не один, а сразу десять микрофонов. Теперь всё будет зависеть от предпринимательских качества Инги. Впрочем, очевидно, что папа сможет дать дочери дельные советы о том, как лучше вести бизнес.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог