Дочь Уитни Хьюстон продолжает бороться за свою жизнь

Представители семьи опровергли слухи о том, что Бобби Кристина Браун была отключена от систем жизнеобеспечения.
07 Февраля 2015
Дочь Уитни Хьюстон с мужем
Фото: Splash News/All Over Press
Уитни Хьюстон с дочерью
Фото: Splash News/All Over Press

Агенство Reuters опубликовало информацию о том, что дочь Уитни Хьюстон продолжает бороться за свою жизнь, а слухи об отключении аппаратов жизнеобеспечения являются ложными.

Кузен Бобби Кристины, Джаред Браун опубликовал пост в своем Twitter, где призвал всех молиться за здоровье дочери Уитни Хьюстон: «Несмотря на то, что, кажется, что все шансы против нее, несмотря на то, что доктора потеряли всякую надежду, мы все будем молиться за ее здоровье!».

Отец 21-летней девушки, Бобби Браун выступил с коротким заявлением, опубликованным на портале RadarOnline: «Если мы будем комментировать каждый раз всякое фальшивое сообщение, которое поступает в прессу, то мы будем заниматься этим 24 часа в сутки. Мы не собираемся отключать Бобби Кристину от систем жизнеобеспечения!».

Напомним, что неутешительные новости из клиники в Атланте, куда была госпитализирована Бобби Кристина, начали приходить еще 3 февраля. Уже тогда медики стали сомневаться, что Бобби Кристине удастся сохранить жизнь. Несмотря на это, отец девушки не терял надежду и заявлял даже, что состояние его дочери улучшается.

Бобби Кристину обнаружил без сознания Ник Гордон в ванной их особняка в Атланте 31 января. Приехавшие на место происшествия медики сделали дочери звезды искусственное дыхание, а затем в больнице ее пришлось ввести в состояние комы. По сообщениям западной прессы, к таким мерам было решено прибегнуть по той причине, что произошел отек головного мозга.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Держись, девочка
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая