СМИ: дочь Уитни Хьюстон отключили от аппаратов жизнеобеспечения

Врачи потеряли всякую надежду на улучшение состояния девушки.
06 Февраля 2015
Уитни Хьюстон с Дочерью Бобби-Кристиной
Фото: Splash News/All Over Press

Британская газета Daily Mail сообщила, что 21-летняя дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун была отключена от аппаратов искусственного жизнеобеспечения. По словам издания, врачи потеряли всякую надежду на улучшение состояния девушки. До этого отец Кристины, музыкант Бобби Браун, заявлял о намерении подождать с принятием подобного решения до понедельника, 9 февраля.

Неутешительные новости из клиники в Атланте, куда была госпитализирована Бобби Кристина, начали приходить еще 3 февраля. Тогда источники сообщили, что мозг пациентки практически перестал функционировать из-за большой потери кислорода. Уже тогда медики стали сомневаться, что Бобби Кристине удастся сохранить жизнь. Несмотря на это, отец девушки не терял надежду и заявлял даже, что состояние его дочери улучшается.

Адвокат семьи также опроверг информацию об отключении Бобби Кристины от аппаратов. Он отметил, что дочь известной певицы до сих пор подключена к системе искусственной вентиляции легких, а большинство сообщений СМИ не соответствуют действительности.

Напомним, что Бобби Кристину обнаружил без сознания ее муж Ник Гордон в ванной их особняка в Атланте 31 января. Приехавшие на место происшествия медики сделали дочери звезды искусственное дыхание, а затем в больнице ее пришлось ввести в состояние комы. По сообщениям западной прессы, к таким мерам было решено прибегнуть по той причине, что произошел отек головного мозга.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 15 по 31 августа
«Если первая половина августа старалась нас всячески заземлить — вернуть в отношения, в закрытие своих обязательств, в движение к своим истинным мечтам, то сейчас наступает тот самый духовный пик, в котором выходят наружу внутренние расщепления каждого человека. Давайте посмотрим на энергетические тенденции второй части месяца при помощи Ба-Цзы (это древняя китайская метафизическая наука, которая анализирует движение Ци в пространстве и времени)», — говорит практикующий астролог Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
очень очень грустно...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая