.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У дочери Уитни Хьюстон практически перестал функционировать мозг

Из клиники, куда была доставлена Бобби Кристина, поступают неутешительные новости.

Дочь Уитни Хьюстон, 21-летняя Бобби Кристина Браун, продолжает бороться за свою жизнь в одной из клиник Атланты. Из больницы поступают неутешительные новости, касающиеся состояния здоровья девушки. Как передает источник американского портала Radar Online, у Бобби Кристины практически перестал функционировать мозг, кроме того, жизнедеятельность ее организма поддерживается с помощью искусственной вентиляции легких.

«До того, как Бобби была доставлена в больницу, мозг потерял слишком много кислорода и теперь ему будет очень сложно восстановиться», — сообщает источник.

Отец девушки, музыкант Бобби Браун, ранее выступил с публичной просьбой оставить его семью в покое на время госпитализации дочери. «Пожалуйста, позвольте моей семье справиться с этим вопросом и дать моей дочери ту любовь и поддержку, которая необходима ей в данный момент», —  высказался Браун. Сообщается, что отец постоянно находится рядом с Бобби Кристиной.

Напомним, что Бобби Кристину обнаружил без сознания ее муж Ник Гордон в ванной их особняка в Атланте. Это произошло 31 января. Ник отметил, что незадолго до происшествия Кристина позвонила ему и заявила о своем намерении наложить на себя руки. Гордон тут же поехал домой, но нашел Бобби бездыханной в наполненной ванной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй