18-летняя дочь Толкалиной изменилась до неузнаваемости

Юная Мария Михалкова покрасила волосы в экстремальный цвет.
13 Июня 2019
Мария Михалкова
Мария Михалкова
Фото: Инстаграм*

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария Михалкова последнее время все чаще становится героиней светской хроники. Поводов для этого несколько. Во-первых, Мария стала совершеннолетней, неделю назад ей исполнилось 18 лет.

Во-вторых, девушка, похоже, определилась не только с будущей профессией, но и источником заработка. Ее давнее увлечение — рисованием в стиле графики — теперь приносит ей неплохой доход — Мария сделала свои необычные рисунки принтами футболок и свитшотов — одежда теперь пользуются спросом не только у поклонников, но и у знаменитостей. Обсуждают Интернет-пользователи и внешний вид Маши. Это и стройная фигурка (а ведь пару лет назад Маша была на 20 килограммов больше), и многочисленные тату...

Очередным поводом обсудить внешность звездной наследницы стал новый имидж Михалковой. Мария покрасила волосы в лиловый цвет и выпрямила кудряшки, от чего волосы стали казаться длиннее. Для привлечения внимания к своему бизнесу, она опубликовала фото в новом имидже и футболке с новым принтом. «Так завораживающее... Подходишь к зеркалу, а с футболки на тебя пристально, внимательно смотрят... По-доброму следят , чтобы ничего с тобой не случилось. Охраняют...» — подписала снимок Мария. Подписчики личного микроблога Михалковой остались в восторге от ее нового имиджа. «Так по-летнему! Очень здорово! Тебе идет!» — писали они. Ну а немногочисленным злопыхателям, раскритиковавшим Машу за чрезмерный эпатаж, фанаты напомнили, что юность — время для экспериментов. И если не сейчас, то когда? 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог