Дочь Толкалиной объяснила, почему отказалась от свадьбы

Мария Михалкова откровенно ответила на вопросы.
14 Июля 2020
Любовь Толкалина и Мария Михалкова
Фото: Инстаграм*

Некоторое время назад ходили слухи, что дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария Михалкова официально вышла замуж.

Но в совместном интервью для «7 Дней» мама с дочкой развеяли эти слухи.

«Официально я пока не замужем. Слухи появились, когда какой-то подписчик в микроблоге мамы написал неуместный комментарий и мама ответила: «Она уже замужем». Я живу в так называемом гражданском браке», — призналась Михалкова. 

Мария рассказала, почему они были вынуждены отложить свадьбу.

«Мы с Никитой хотели пожениться этим летом, но тут случился карантин. Пришлось отложить все. К тому же мы хотели бы большую часть свадьбы оплатить сами. Я придерживаюсь позиции, что нужно самому себя содержать, если тебе исполнилось 18 лет. И не важно, сколько зарабатывают твои родители. Папа предлагал взять расходы на себя, но я отказалась. Считаю, стыдно просить деньги у родителей, стыдно, живя в хорошей, обеспеченной, известной семье, иметь машину в 18 лет. Ясно же, что она не твоя. Ты ее не заработал, ничем не заслужил. Возможно, это форма протеста. Мама тоже иногда говорит: «Маша, ты же можешь жить по-другому»… Да, я родилась если не с золотой, то с серебряной ложкой во рту. Но ложка-то не моя!»

Любовь Толкалина уверена, что это еще одна их с дочкой общая черта.

«Наверное, это у нас с Машей наследственное, потому что в моей жизни никогда не было такого случая, когда я брала деньги у родителей. Скорее наоборот — я их поддерживала, понимая, как им тяжело зарабатывать. Очень хорошо помню свое непростое детство. Первые деньги я начала получать, играя в спектаклях в детском театре на воде, в группе синхронного плавания. Так что зарабатывать на карманные расходы, на вещи я стала очень рано», — призналась актриса.

Полностью интервью с Любовью Толкалиной и Марией Михалковой читайте в свежем номере журнала «7 Дней».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог