Любовь Толкалина и Мария Михалкова: «Нам предстоят роды!»

Актриса и ее дочь сделали неожиданное заявление.
17 Декабря 2019

Любовь Толкалина со своей дочерью – художницей Марией Михалковой – сделали такое заявление, что сплетники и думать забыли о фейковой новости про свадьбу Маши.

«Все пишут что Маша вышла замуж? Скажем больше — нам предстоят роды!» — заявили они. Правда, речь идет о рождении нового спектакля «Снежная королева», который Любовь поставила в своем театре «Собор».

По словам актрисы, они вдвоем с дочкой целый год носили в себе идею спектакля. «Как ребенка вынашивали, — говорит Толкалина. – Мари рисовала иллюстрации и видеомеппинг для «Снежной королевы». И вот наконец свершилось! Премьеру играем 22 и 29 декабря!»

Что же касается пресловутой Машиной свадьбы, то новость оказалась «уткой». Михалкова действительно получила предложение руки и сердца от своего избранника, но замуж пока не вышла. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Надоели своими назойливыми "не новостями"! Ну сколько можно ??? Толкалина добьется того, что ее дочку будут считать такой же дурой, как и мать
> Туфелька-2404
#
Туфелька-2404, Дочка хорошенькая. Жаль, портит себя тату. Ходят, как в мазуте. Нельзя вестись на глупость. Даже, если ее втюхивают (под видом моды). Свои мозги нужно включать.
> Туфелька-2404
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог