Дочь Сябитовой сделала заявление на тему расставания с мужем

Ксения ответила на слухи в прессе.
14 Октября 2020
Ксения Сябитова с мужем
Фото: Instagram*.com

Ксения, дочь Розы Сябитовой, высмеяла подозрения журналистов, что она рассталась со вторым мужем. Наследница известной телесвахи опровергла слухи о разрыве с инженером-технологом Максимом Шевченко, за которого она вышла замуж этим летом. Пара сыграла скромное торжество из-за ковидных ограничений.

В ответ на обсуждение возможного развода Ксения показала совместное с любимым видео. «Вы тут моего мужа искали? Не ищите, он дома отдыхает», — посмеялась она над публикациями в СМИ.

Новости о проблемах в отношениях пары появились в таблоидах после того, как дочь звезды шоу «Давай поженимся» уехала в путешествие без мужа. Уже вернувшись, она оправдалась, что уехала в Суздаль с подругами всего на уикенд. Никаких намеков на трудности в браке — Ксения уверяет, что счастлива, чего желает и всем своим злопыхателям.

Можно предположить, что Ксению торопятся «развести» с супругом из-за истории с её первым разводом.

В 2015 году она вышла замуж за Андрея Снеткова, но их союз просуществовал совсем недолго. Говорят, что они разъехались почти сразу же после свадьбы, на которую Сябитова потратила около 15 миллионов рублей. Сама девушка не хочет делиться подробностями разрыва с возлюбленным. Её мать намекала, что разлад в семье случился из-за проблем в постели.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Первый муженёк в чём был в том и дёрнул из татарского плена,второй видимо нищий и пока отъедается и копит деньги и запасает продукты и одежду,в том,что тоже дёрнет сомнений нет.
#
Роза она и дочь в кровати, сможет подменить!!!
#
Винт-8315, Согласна с предыдущими авторами о заявлениях в СМИ! Кто такая эта, чтобы заявления делать? Дааа...вот герои дня, что мама, что доця!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино