«Мама отобьёт муженька»: фанаты ждут новый развод дочки Сябитовой

В Сети уверены, что Ксения не проживёт в браке и года.
23 Июля 2020
Ксения Сябитова с мужем Максимом
Фото: Instagram*.com

Свадьба Ксении, дочери Розы Сябитовой, спровоцировала волну хейта в адрес невесты и жениха. После того, как в СМИ появилась новость о свадьбе пары, в Сети разгорелись нешуточные страсти. Дочке ведущей предрекают скорый развод и драму в личной жизни. В Сети уверены, что брак Ксении будет коротким — всё из-за того, что Сябитова будет вмешиваться в отношения молодоженов.

Кто-то даже заподозрил, что телезвезда может «отбить» у дочери мужа. Сама Ксения в это не верит. «Нет, я этого не боюсь... У нас не принято в семье такое, но у вас видимо грешок-то есть», — пристыдила хейтеров дочь ведущей.

Заодно Ксения опровергла предположения о том, что она сыграла свадьбу «по залёту». Об этом начали говорить из-за изменений в её фигуре. Дочь ведущей заметно прибавила в весе, что отчетливо видно на снимках со свадьбы. Но невеста оправдалась, что просто поправилась за время карантина из-за хорошего аппетита.

Зять Сябитовой не из мира шоу-бизнеса, но был готов к тому, что к его жизни теперь будет приковано внимание СМИ. Максим по профессии инженер-технолог. Ксения познакомилась с ним на вечеринке в кальянной. До свадьбы влюбленные встречались около года. Этой весной пара начала жить вместе. Почувствовав, что им комфортно строить совместный быт, они решились на бракосочетание.

В ЗАГС молодожены пригласили только самых близких друзей. Сябитова в это время занималась последними приготовлениями к торжеству. Праздник прошёл в загородном доме ведущей. Телесваха говорит, что при организации праздника учла все вопросы безопасности, связанные с пандемией.

Предыдущий брак Ксении с юристом Андреем Снетковым, напомним, продлился всего пару месяцев. Вскоре после свадьбы муж сбежал от дочери Сябитовой. Говорят, что причиной неудачного брака стали проблемы интимного характера. Якобы супруг отказался от постельных отношений с Ксенией. Сама она причину развода разглашать не стала.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Почему о них пишут, кого-то успокаивают, что есть ещё колхозные и глупые.
#
Похоже на очередной фарс как и первая псевдо-свадьба дочки-карлика. Зачем она нужна молодому красивому парню?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая