Дочь сраженной инсультом Елены Прокловой проговорилась о четвертом муже мамы

Актриса держала свою личную жизнь в тайне.
Екатерина Нечаусова
|
11 Января 2022
Елена Проклова
Фото: @elproklova/instagram*

68-летняя Елена Проклова накануне, 10 января, попала в больницу с инсультом. Выяснилось, что заслуженную артистку госпитализировали в одну из столичных больниц, где ей провели МРТ, подтвердившее неутешительный диагноз. Знаменитость положили в реанимацию, где она находится до сих пор.

Как выяснилось, жалобы на плохое самочувствие появились у Елены Игоревны несколько дней назад во время гастролей в Санкт-Петербурге. У актрисы случился гипертонический криз, и ей экстренно вызвали «скорую». Однако по возвращении в столицу состояние Прокловой ухудшилось. Об этом публике рассказала дочь артистки, которая также случайно рассекретила личную жизнь мамы – оказалось, что звезда советского кино успела в четвертый раз выйти замуж.

«Гипертонический криз был в Питере, туда вызвали скорую. А здесь уже (в Москве) вызывали сами, но это надо у ее мужа спрашивать. Мы с ней живем в разных домах»,

— отметила наследница знаменитости, вызвав своими словами нешуточный переполох, ведь Проклова не раз давала понять, что одинока.

Напомним, ранее заслуженная артистка трижды была замужем. В первом браке с режиссером-документалистом Виталием Мелик-Крамовым она родила дочь Арину. Вторым супругом актрисы стал врач Александр Дерябин – вместе они прожили четыре года. В третий же раз Проклова пошла под венец с бизнесменом Андреем Тришиным. Их супружеская жизнь продлилась 30 лет, они растили дочь Полину и развелись в 2015 году. О новом же избраннике Елены Игоревны ничего не было известно до сегодняшнего дня, пишет «МК».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Стартовали съемки российского сериала «Агентство» об эскорте
20 мая стартовали съемки социального сериала о скрытой индустрии эскорта под названием «Агентство». Проект появится на крупной онлайн-платформе. В драмеди покажут изнанку одной из самых скрытых индустрий, где ломается огромное количество жизней молодых девушек.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот так и проскакала баба с члена на член. Теперь даже непонятно, кто за ней ухаживать будет.
> Жук-4698
#
Жук-4698, а ни кто … попадёт в богодельню и проведёт остатки жизни в собственном дерьме …
#
Ухаживать должен малахов как честный человек, он же специалист по говну.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая