«Это бы испортило его последние дни»: Проклова больше не молчит о связи с Табаковым

Актриса перестала скрывать имя актера, с которым у неё была связь в 15 лет.
Евгения Масленникова
|
15 Декабря 2021
Елена Проклова поведала о своем романе с Михаем в передаче «Судьба человека»
Фото: кадр из передачи «Судьба человека»

Елена Проклова перестала скрывать имя мужчины, с которым у неё был интим в 15-летнем возрасте. Ранее артистка рассказала, что известный народный артист растлил её в подростковом возрасте. Своими болезненными воспоминаниями она поделилась на съемках шоу НТВ «Секрет на миллион». Эти откровения вызвали большой резонанс в обществе. Многие догадались, что речь шла о ныне покойном Олеге Табакове, но сама Проклова слухи подтверждать не хотела.

На днях актриса впервые открыто заявила о связи с Табаковым. Елена сказала, что, несмотря на момент близости, о котором она рассказала на телевидении, она с большой любовью относилась к актеру. По словам Прокловой, об интимном эпизоде она рассказала для того, чтобы это стало уроком для начинающих актрис, которые боятся говорить о таких вещах.

«Говорила я это совсем не потому, что это Табаков. Я вообще не называла имени. Потому что это не важно для меня. Я поднимала тему в целом. Но у нас, как всегда, ягнёнок виноват»,

— сказала Проклова Собеседнику.

Елена уверяет, что не хотела делать больно семье Олега Павловича. Она считает, что родным Табакова надо было признать факт проблемы. «Близкие, думаю, должны сострадать и помогать своим любимым людям выходить из таких ситуаций. Уметь пережить и сохранить уважение. Нельзя из-за каких-то одного, двух или трёх моментов взять и перечеркнуть жизнь человека и свою любовь к нему», — добавила Елена.

Проклова и Табаков в фильме «Гори, гори, моя звезда», 1969 год
Фото: кадр из фильма

На вопрос о том, почему же она молчала обо всем, когда Табаков был жив, актриса говорит, что не хотела портить ему последние дни жизни. «Если бы он был жив, разве можно было бы что-то исправить? Это бы просто испортило его последние дни здесь», — уверяет Проклова.

В том же интервью Проклова напомнила, что Табаков женился на Марине Зудиной, когда она тоже была совсем юной. «Хейтеры почему-то помалкивали, что Зудина фактически вышла замуж за Табакова тоже в примерно в возрасте Лолиты. Вот поэтому все эти обсуждения — лицемерие», — высказалась Елена.

Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Денег на ремонт домика в Сочи, видать, не хватает)
#
Вспомнила бабка как девкой была. Правильно выше написали,не плати ей за это,сидела бы дальше смаковала свои воспоминания в одиночестве. Стыдно за взрослую женщину,считай уже бабулю. Видите ли не говорила она при его жизни чтобы не испортить последние дни,зато после его смерти оторвалась, испортила жизнь всей его семье.Никогда не понимала от чего там мужики с ума сходили по ее же словам. Внешность обычная.
#
Сегодня прочитал три комментария и не чего больше добавить , жаль , что и на тв и на кухнях люди с наслаждением обсуждают бредни старой распущенной бабы … судиться с нею за эту грязь не кому , на ее рот не накинешь платок , зарабатывает этими мерзопакостными своими извращенными фантазиями … одно успокаивает , что всякая гадость не остаётся безнаказанной , каждый получит по полной … а ее фото вызывает только не передаваемое отвращение …
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино